Есть здесь ещё нормальные люди, которые моются не 2 раза в день, а 1-2 раза в неделю? Ведь научно доказано, что чем чаще человек моется, тем быстрее он становится грязным и к тому же смывает защитные …
Что с лайками???
Вот от таких якобы умников смердит неимоверно. Но они не чувствуют вони, а потом почему меня избегают люди и не хотят общаться? Даже если ты тупо сидишь в офисе, ты все равно ссышь, срешь, ходишь в сапогах, кутаешься в куртку. И воняешь (если не моешься каждый день) Ты как старый пенсионер, испускаешь амбре, но не чувствуешь его, уверенный что мыться вредно, ачтотакого. И ты никогда не будешь классным, потому что грязнуля вонючая. Стремно себя так запускать и не верить когда говорят, что чувствуется, когда человек моется через раз.
Ссылку на научные доказательства можно, пожалуйста?
Люди это делают чтобы, представляете, быть чистыми. Такой принцип загрязнения я ещё могу отнести к волосам. Но не ко всему телу.
Нам то всё равно, можете вообще не мыться или мыться как в средневековье (испанская королева Изабелла признавалась, что мылась только 2 раза в жизни: сразу после рождения и в день свадьбы) и заливать вонь парфюмами, как делали тогда. И заразу от отсутствия гигиены подхватить тоже можете. А мы будем мыться каждый день.
Ссылку на научные доказательства можно, пожалуйста?
Люди это делают чтобы, представляете, быть чистыми. Такой принцип загрязнения я ещё могу отнести к волосам. Но не ко всему телу.
Нам то всё равно, можете вообще не мыться или мыться как в средневековье (испанская королева Изабелла признавалась, что мылась только 2 раза в жизни: сразу после рождения и в день свадьбы) и заливать вонь парфюмами, как делали тогда. И заразу от отсутствия гигиены подхватить тоже можете. А мы будем мыться каждый день.
Если человек не работает в шахте, то он не успевает за один день настолько испачкаться, а защитные бактерии на самом деле есть, погуглить если хотите
Вот от таких якобы умников смердит неимоверно. Но они не чувствуют вони, а потом почему меня избегают люди и не хотят общаться? Даже если ты тупо сидишь в офисе, ты все равно ссышь, срешь, ходишь в сапогах, кутаешься в куртку. И воняешь (если не моешься каждый день) Ты как старый пенсионер, испускаешь амбре, но не чувствуешь его, уверенный что мыться вредно, ачтотакого. И ты никогда не будешь классным, потому что грязнуля вонючая. Стремно себя так запускать и не верить когда говорят, что чувствуется, когда человек моется через раз.
исчо чесночное ожерелье сверу, а чо кайф! Защита. своего рода от вас каждодневных намытых чистюль))))))))))))))))
В туалет ходите каждый день? Если да, то вот и ответ на ваш вопрос. Потеете, небось, тоже ежедневно, особенно подмышки, ноги, спина. Плюс на коже в любом случае выделяется кожное сало, особенно на лице и голове, особенно у тех, у кого жирная кожа. Если все это дело не мыть - во-первых неприятно самому, во-вторых смотреть окружающим на это стремно, в-третьих запахи соответствующие, в-четвертых отсутствие гигиены интимных мест скорее ведет к заболеваниям, чем чрезмерная гигиена. Плюс как можно заниматься сексом без предварительной гигиены? Думаете, кому-то приятно все это ваше потное и туалетное целовать, прикасаться, смотреть и нюхать? Есть конечно извращенцы, которых и испражнения возбуждают, не то что грязные тела, но нормальные люди предпочитают чистое тело. А так вообще дело ваше, можете вообще не мыться, всем пофиг, общаться с вами просто неприятно будет да и все, ну за глаза обсудят, что грязнуля. А так-то это ваша жизнь, делайте что хотите.
И мыться вовсе не обязательно с тонной химии и бешено натирая кожу мочалкой. Если не особо вспотели - можно просто ополоснуться в горячем душе, с мылом пройтись по причинным местам и подмышкам, голову можно мыть раз в 2-3 дня, не каждый день, если не сильно жирная кожа. Но раз в неделю - это, конечно, жесть, привет вагинит какой-нибудь и прочие "приятные" заболевания, уж молчу про ваш видок и запашок.
И кстати запах человека зависит от его здоровья, а не от каждодневного душа.
Вода не лучшего качества чтобы мыться каждый день, мыло и все гели это тоже всё хтитя как и шампуси, другое дело закаляться каждодневно обливаясь родниковой водой.
Автор, от воды не болеют, болеют от грязи.
Женщины, умоляю, мойтесь! Хватит смердеть, тряся немытыми пёzdaми в общественных местах и транспорте. Запах немытой промежности вперемешку с ароматизированными ежедневками - это трэш!!!
Я моюсь 1 раз в неделю и веду здоровый образ жизни. Если кто-то моется каждый день, то это нездоровый и действительно вонючий человек, такого только пожалеть надо. Особенно умиляет, кога у бабы явно вес превышает параметры, а она верещит, что надо каждый день мыться. От неё поэтому и воняет, что организм загажен до такой степени, что рядом не устоишь. В зеркало сначала адекватно посмотрите, может дело в вас, в вашей жирности, а не в том, что здоровым людям мыться каждый день как раз таки и необязательно, потому-что они реально не воняют?
🤮🤮🤮🤮
Чистота изнутри! Если ты здоровый человек. то купаться каждый день не надо. Очищайте внутри свой домик, а то снаружи помыли и думате все няшки?
Чем можно изнутри почистить гуглите уринотерапия, пиявки, спорт бег, закалка.
Если человек сходил на работу в офис (приехал на машине и посидел на стуле в офисе) что с ним случится за 1 день? Где он успеет заср@ться?
Вот если б вы на улице снег чистили - еще б поняла, а в офисе - пылюка от кондюков, обогревателей, клавиатура, бумажная пыль, микрочастицы от принтерных картриджей и т.п. То еще чистое местечко. И климат там тож не правильный, что влияет на жизнелеятельность организма.
Я моюсь 1 раз в неделю и веду здоровый образ жизни. Если кто-то моется каждый день, то это нездоровый и действительно вонючий человек, такого только пожалеть надо. Особенно умиляет, кога у бабы явно вес превышает параметры, а она верещит, что надо каждый день мыться. От неё поэтому и воняет, что организм загажен до такой степени, что рядом не устоишь. В зеркало сначала адекватно посмотрите, может дело в вас, в вашей жирности, а не в том, что здоровым людям мыться каждый день как раз таки и необязательно, потому-что они реально не воняют?
Что-то мне подсказывает, что я стройнее и здоровее, чем ты. И да - я моюсь ( естесственно) каждый день.
1-2 раза в неделю мыться - тело будет вонять потом и мочой, вши заведутся и блохи
Если человек живой, а не мёртвый, то через день он будет пахнуть, каким бы здоровым он ни был. У вас явно проблемы с гигиеной.
Достаточно мыть гениталии и подмышки. Ежедневно. Волосы и тело по необходимости . Не каждый день точно. А кто потливый, так это к эндокринологу. Нормальный человек не воняет. Жрете черти что, вот и смердите.
ноги сполосните, лицо умойте ото сна, вы что голяком ходите по улице что на вас пыль оседает в метро и с бумажек на работе? Вот же дуристика)
Походите в блузке белой - и посмотрите в конце дня. У меня ногти розовые с белой каймой, крашу редко. Так вот я утром прихожу на работу с белоснежными ногтями, через несколько часов они становятся серыми- вроде в земле не копаюсь, ничего такого не делаю. Периодически хожу вот руки мою.
Если человек живой, а не мёртвый, то через день он будет пахнуть, каким бы здоровым он ни был. У вас явно проблемы с гигиеной.
Именно это я и пыталась доказать, что вам даже на ум не приходит, что человек здоров и о него не воняет! Откуда вам этот знать, когда вокруг один жиртрест и загрязненные организмы? То же самое, если я вам буу рассказывать об ощущениях, полученных от еды изысканного блюда, которое пока сам не попробуешь не поймешь на вкус, зато от незнаний на каждом углу будете орать, что такое невозможно!
Это точно, от худых обычно не воняет
Хочется на всех раз в неделю моющихся надеть белую рубашку - и не дай Бог, у них к вечеру ( думаю - раньше гораздо) воротник-манжеты и прочие места соприкосновения черными-засалеными будут!
а я то думаю откуда столько мужиков, которые пи..ську чешут.А они тут все, воды им жалко, ходят вспревшие и вонючие.
Хочется на всех раз в неделю моющихся надеть белую рубашку - и не дай Бог, у них к вечеру ( думаю - раньше гораздо) воротник-манжеты и прочие места соприкосновения черными-засалеными будут!
Ну я часто хожу в белой блузке в институт и по этом моюсь раз в неделю) у меня все чистое) многие тут ошибочно думают, что если человек говорит, что моется раз в неделю, то это значит что он вообще не моется. Полноценно с мочалкой я моюсь раз в неделю, но волосы я мою два раза в неделю, два раза в день чищу зубы, каждый день подмываюсь, мою шею и подмышки, два раза в день ухаживаю за лицом, а руки я мою вообще очень часто, у меня как у будущего ветеринара привычка мыть руки до локтя с мылом перед приемом пищи или после того как приду с улицы домой). Но вот зачем каждый день душ, я не могу понять)
Ну я часто хожу в белой блузке в институт и по этом моюсь раз в неделю) у меня все чистое) многие тут ошибочно думают, что если человек говорит, что моется раз в неделю, то это значит что он вообще не моется. Полноценно с мочалкой я моюсь раз в неделю, но волосы я мою два раза в неделю, два раза в день чищу зубы, каждый день подмываюсь, мою шею и подмышки, два раза в день ухаживаю за лицом, а руки я мою вообще очень часто, у меня как у будущего ветеринара привычка мыть руки до локтя с мылом перед приемом пищи или после того как приду с улицы домой). Но вот зачем каждый день душ, я не могу понять)
зимой может не надо. А летом жара под 40, даже по улице прошел 5 минут, уже всеь мокрый, а какие люди вонючие автобусах, ни моются, ни дезики не испльзуют фу...
Как можно быть таким тупым? Да, в метро бывает жарко и хочется после поездки на работу-с работы ополоснуться под душем. И все что вы написали я и "споласкиваю" под душем, заодно и голову мою и, извините, в интимных местах. А вы чтоб ноги помыть тазик наливаете или ногу в ванну опускаете и из крана споласкиваете? Не проще чем так геморроиться под душ на 5 минут сходить, не?
Не. В ванной холодно, в квартире холодно. Лучше частями.
для грязнуль- да. Вещи тоже раз в полгода стираете? вы вообще на работу ходите или дома сутками торчите?
Хожу на работу между прочим ,а что? И никто никогда мне не говорил,что от меня воняет. Я практически не потею, ем здоровую пищу, поэтому мне хватает по утрам только помыть подмышки и там, и умыться,почистить зубы,а все о Тальное тело я мою раз в неделю и мне достаточно.
для грязнуль- да. Вещи тоже раз в полгода стираете? вы вообще на работу ходите или дома сутками торчите?
Откуда грязь?! милая живём в городе в каменных джунглях.
Или ты не городская, а с села? И у тебя хозяйства куры гуси корова?
Тогда понятно навозом сразу пропахнешь, хотя я навоз за грязь не считаю, но если идти в общество то конечно же лучше помыться после сарая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждый день нужно мыть попу и подмышки, а все тело драить с гелем на хрена, достаточно водой ополоснуться.
Хожу на работу между прочим ,а что? И никто никогда мне не говорил,что от меня воняет. Я практически не потею, ем здоровую пищу, поэтому мне хватает по утрам только помыть подмышки и там, и умыться,почистить зубы,а все о Тальное тело я мою раз в неделю и мне достаточно.
у нас тоже есть такой коллега, считает что пахнет песиком. А на самом деле такой с ним рядом стоят одно испытание. Он тоже считает, что практически не потеет, но воняет знатно. Аж дир ему выговор как то сделал. Я так понимаю дело в неряшливости, для него запах его пота не чувствуется, для других это просто помоечное существо, как раздет в кабинет, сразу окна открываем.
Прикиньте кто моется раз в неделю тоже не воняют. Не благодарите.
Так если нет разницы зачем платить за воду больше?