У меня 4 группа крови. Родила ребёнка - 1. Сказали, что быть такого не может - пересдайте.
Не предали этому значения.
Сдавали как-то общие анализы, заодно и на группу сдали. У ребёнка все так же 1.
Моя группа записана у меня в свидетельстве и во время беременности определяли.
Подмена ребёнка исключена - никто его не оставлял без присмотра родни пока не выписали, ребёнок копия папы.
Много литературы читала на эту тему. В нескольких источниках информация о том, что в зависимости от состава крови (не могу научным языком точнее выразиться) при определении вторая группа может давать реакцию как на первую и лаборатория видит первую группу.
Кто-нибудь сталкивался?
Так у отца ребенка какая группа крови?
Ну да, странно. Согласно таблице, I+IV группы могут дать только II и III с равной вероятностью в 50%. Извините за нескромный вопрос, а вы уверены, кто отец?
Да, возможно неправильно определили группу крови ребенка. А может и отца, надо ему ещё раз сдать.
Ну да, странно. Согласно таблице, I+IV группы могут дать только II и III с равной вероятностью в 50%. Извините за нескромный вопрос, а вы уверены, кто отец?
Неважно, кто отец.
Если у матери 4 группа (АВ), то у ребенка в принципе не может быть 1 группа (00).
Будет либо АВ (4), либо 0А (2), либо 0В (3).
Сообщение было удалено
Сделайте тест ДНК, он не такой уж дорогой.
Будете точно знать, ваш это ребенок или нет.
Все может быть.
У меня после родов вообще поменялась группа крови, перед операцией брали тест 1 положительная. После делала операцию, вторая группа. Мистика да и только.
Кровь кстати имеет все эти группы условно, на самом деле их больше, просто учитывают ключевые составляющие.
так может вашу группу неправильно определили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходить всей семьей в независимую лабораторию и сдать еще кровь.