Гость
Статьи
Рвотные позывы

Рвотные позывы

Началась с 24 декабря рвота, без диареи, головокружение, отравления нет, кровь/ моча в норме, давление в норме, ФГДС в норме, терапевт и гастроэнтеролог отправили к неврологу, есть начала понемногу, два дня всё хорошо, потом всё заново, ещё и третью неделю температура 37-37,4 держится. Рвотный рефлекс практически постоянно, то в жар, то в холод бросает, но нигде ничего не болит. Трилептал уже третий препарат, на Депакине были приступы, Топирамат приступы сдерживал, но начались панические атаки, снижение аппетита и веса, а я и так вешу 44 при росте 173. В начале приёма Трилептала были только головокружения, но в целом чувствовала себя хорошо. А теперь есть практически не могу, вешу уже 42. Добавились и головные боли. Невролог ничего толкового не сказал, выписал цитрат магния. А мне все хуже. Рвотные позывы, не могу нормально поесть( какой-то кошмар

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

От нас чо надо то?

Гость

МРТ головного мозга делали?

Гость

девки, я так рыгала вчера, что мама мия! аж булькала рвотой

Гость

О, послушаю. Меня тошнит уже более недели от разных запахов и от кофе. Не беременна точно, отравления нету, да и желудок не болит вроди. Обратилась вчера к врачу, назначили обследования..

Гость
Бармаглот

От нас чо надо то?

Ваш опыт, мнение о причинах..

Гость
Гость

МРТ головного мозга делали?

Послезавтра, если доживу. Врач предполагает мигрень, но первые три дня была только рвота, без головной боли. И на МРТ этот врач не отправлял, решила сама сделать

Гость

Мрт мозга и гипофиза, не дают направления то идти самой. Если все в норме то идти к психотерапевту, и только по назначению профильного врача принимать сильнодействующие препараты (невролог как ни крути не профильный врач). Не совсем понятно зачем вам противосудорожные, у вас мб обычный невроз, вам ад или противотревожные возможно нужно попить. Короче, если органики в мозгу нет, то на психотерапию вам

Гость
Гость

Мрт мозга и гипофиза, не дают направления то идти самой. Если все в норме то идти к психотерапевту, и только по назначению профильного врача принимать сильнодействующие препараты (невролог как ни крути не профильный врач). Не совсем понятно зачем вам противосудорожные, у вас мб обычный невроз, вам ад или противотревожные возможно нужно попить. Короче, если органики в мозгу нет, то на психотерапию вам

Противосудорожные я пью давно по назначению невролога, уже 5 лет, но рвоты, тошноты и головных болей никогда не было. Эпиприступы редкие, раз в 2-3 года. Последний был полтора года назад. Мрт два года назад делали.Никто не может понять, почему возникло такое состояние. Сделаю мрт и схожу к другому неврологу. Нервных потрясений никаких не было. Единственное, перед этим пила много анитибиотиков, цистит был. А в начале декабря вешала шторы и соскочил немного карниз и ушиб мне нос, но ничего подобного не было, ни тошноты, ни головной боли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день! Вы нашли причину ?

Предыдущая тема