посоветуйте из своего опытаМожет кто знает неплохой препарат для нормализации работы сосудов и сердца?
Ой, сейчас таких препаратов очень много, спросите в аптеке что-нибудь
Да препаратов много, а вот действительно стоящих и эффективных мало. Мой отец тоже перепробывал целую кучк пока ему на приеме врач не посоветовал Панангин. Хороий препарат , специально разработан для поддержания стабильной работы сердца .
Да препаратов много, а вот действительно стоящих и эффективных мало. Мой отец тоже перепробывал целую кучк пока ему на приеме врач не посоветовал Панангин. Хороий препарат , специально разработан для поддержания стабильной работы сердца .
Слушайте, я сейчас прочитала про него, Панангин что действительно восполнеяет калий и магний в организме?
А что вам врач назначил? Что значит нормализация? У вас тазикардия? Брадикардия? Аритмия?
Как можно с таким важным органом назначать себе самолечение?
Покаяние и молитва
Аспаркам,тот же Панангин, только в 10 раз дешевле
Можно мельдоний еще пропить.
таблеток много но работает только: движение, закалка и свет особенно синий спекрт в счет выработки дофамина. орган --определяет функция. надо двигаться- будет сердце. на нет и суда--нет
Из своего опыта могут посоветовать опытного врача кардиолога, ибо всякий бесконтрольный прием даже очень хорошего препарата может обернуться не очень хорошими последствиями. Так что мой Вам совет, к врачу, можете к Гадиевой Диане Казбековне, она и скажет о том, стоит его принимать или нет.
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Ваша проблема решаема. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
Мне помогает, благодаря натуральному составу, био чай от эвалар для сердца и сосудов. Он способствует улучшению работы сосудов, способствует их оздоровлению, действуя мягко на организм. У меня прошли головные боли, шум в ушах.
Мне помогает, благодаря натуральному составу, био чай от эвалар для сердца и сосудов. Он способствует улучшению работы сосудов, способствует их оздоровлению, действуя мягко на организм. У меня прошли головные боли, шум в ушах.
Тоже этот чай био для сердца и сосудов от эвалар покупаем, видно в пакетике, что не пыль, а травы, чай ароматный, принимаем несколько раз в год для профилактики
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю, что тема здоровья сосудов и сердца всегда актуальна, поэтому напишу про свою находку. Комплекс VITime Expert Cardio, рекомендованный моим близким другом, очень хорош. Отлично подходит для профилактики и лечения в комплексе заболеваний сердечно – сосудистой системы, что мне и надо было. Принимала по 3 капсулы в день и мое здоровье благодаря этому комплексу улучшилось.