Гость
Статьи
На флюорографию в …

На флюорографию в футболке ?

Пропускают на флюорографию в футболке? Если, например, белая без рисунка?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Вы смеётесь? Вы ни тело своё не любите ни за здоровье не переживаете. Живот потом болеть будет, от боли умру но к гинекологу не пойду! Кому че доказать хотите непонятно

На узи была, там никого не раздевают, а обследование очень информативное

Гость
Автор

Меня не насиловали
Но вот это оголение для меня как изнасилование
И почему это в футболке дура сразу??? Вот если я буду ходить светить голыми частями телами - это большерото дурацки выглядит
К тому же, сами говорили, всем на меня плевать, так кто тогда дурой считать будет? Если им реально все равно

Ну потому что это то же самое что прийти в бассейн в джинсах и футболке, понимаете? Или на пляж. Если бы вас на работе заставили оголиться это другое дело, а то что на флг надо раздеваться это совершенно очевидно и странно что вообще такой вопрос у кого то возник можно ли в одежде

Автор
Гость

Ну потому что это то же самое что прийти в бассейн в джинсах и футболке, понимаете? Или на пляж. Если бы вас на работе заставили оголиться это другое дело, а то что на флг надо раздеваться это совершенно очевидно и странно что вообще такой вопрос у кого то возник можно ли в одежде

На пляж можно ходить в чем хочешь, это вообще не важно

Автор

Типо через тонкую ткань лучи не проходят? Чем это вообще аргументируют?

Гость
Автор

На узи была, там никого не раздевают, а обследование очень информативное

Вообще то на узи раздеваться нужно) или вы все же ещё девственница? Открою вам секрет -узи делают всегда вагинально. А то что вам поводили по животу, это вообще малого таза узи было или желудка может быть? И если допустим у вас какая нибудь эрозия шейки матки никто на узи вам этого не увидит, так что узи абсолютно не заменяет приём врача

Гость
Автор

На пляж можно ходить в чем хочешь, это вообще не важно

Ну ***, войти в войду я имела ввиду. Или вы так и плаваете в джинсах и футболке? Что с вами, объясните пожалуйста?)

Автор
Гость

Вообще то на узи раздеваться нужно) или вы все же ещё девственница? Открою вам секрет -узи делают всегда вагинально. А то что вам поводили по животу, это вообще малого таза узи было или желудка может быть? И если допустим у вас какая нибудь эрозия шейки матки никто на узи вам этого не увидит, так что узи абсолютно не заменяет приём врача

Это было направление на узи от гинеколога, водили по животу, обнаружили маленькую кисту яичника, ещё в листе была инфа про почки и др органы

Автор
Гость

Ну ***, войти в войду я имела ввиду. Или вы так и плаваете в джинсах и футболке? Что с вами, объясните пожалуйста?)

В купальнике слитном, но суть не в этом
Со мной как раз все норм
Не понимаю, почему принципиальные врачи, как и вы настаивают на полном оголении до пояса? При том, что лучи рентгеновские через ткань проходить МОГУТ

Гормон роста

Вы такие странные, дамочки) То отстаиваете право кормить детей грудью в общественных местах, то загораете топлес, то отправляете интим фотки кому попало. А то у врача стесняетесь раздеться.

Гость
Автор

В купальнике слитном, но суть не в этом
Со мной как раз все норм
Не понимаю, почему принципиальные врачи, как и вы настаивают на полном оголении до пояса? При том, что лучи рентгеновские через ткань проходить МОГУТ

Вот этого я не знаю, мне просто интересно что с вами не так и откуда такие корни) а если вы все же разденетесь на флг, вы как потом жить будете? Выживете? Просто обычно человек выходит из больницы и тут же об этом забывает и никогда не вспоминает.

Автор
Гормон роста

Вы такие странные, дамочки) То отстаиваете право кормить детей грудью в общественных местах, то загораете топлес, то отправляете интим фотки кому попало. А то у врача стесняетесь раздеться.

Я ничего такого не отстаивала и считаю, что это право самих женщин, что со своим телом делать, хотят выставить - пожалуйста, меня голая грудь не смущает в общественном месте
Я за себя говорю, что для раздеваться до пояса, чтобы пройти флюорографию ну очень сложно психологически

Автор
Гость

Вот этого я не знаю, мне просто интересно что с вами не так и откуда такие корни) а если вы все же разденетесь на флг, вы как потом жить будете? Выживете? Просто обычно человек выходит из больницы и тут же об этом забывает и никогда не вспоминает.

Выжить то выживу, но, мне кажется, я буду чувствовать себя словно изнасилованной и чувство стыда тоже сильное, унижения
Мне такие процедуры напоминают рассказы о концлагерях

Гость
Автор

Выжить то выживу, но, мне кажется, я буду чувствовать себя словно изнасилованной и чувство стыда тоже сильное, унижения
Мне такие процедуры напоминают рассказы о концлагерях

Очень странно конечно, не знаю даже с чем это вообще связано. В общем, пробуйте идти в платный и пробуйте договариваться там

Автор
Гость

Очень странно конечно, не знаю даже с чем это вообще связано. В общем, пробуйте идти в платный и пробуйте договариваться там

Ну да, я сейчас думаю о платных клиниках, потому что судя по ответам, в бесплатной ещё советские порядки из серии
Надо так, потому что так всегда делали

Автор

Хотя рентген грудной клетки делали в бесплатной поликлинике и никто не требовал раздеваться догола

Гость
Автор

Хотя рентген грудной клетки делали в бесплатной поликлинике и никто не требовал раздеваться догола

В теории, рентген легких можно сделать, не снимая майки. Но есть одно но. Даже тонкий слой ткани снижает энергию потока Р-лучей. Т.е. снимок будет однозначно хуже, но не намного. Будут накладываться швы майки, более плотные ее части (воротник и т.п.), может появиться неоднородность плотности частей снимка (артефакт, вызванный одеждой, в реале отсутствующий),что затрудняет трактовку подозрительных находок и потребует повторения снимка.
С учетом всего этого рентгенологи не заморачиваются психологическим комфортом пациента. Кстати, раздеваться вы будете у аппарата, а снимок делает не врач, а рентгенотехник. За смену он видит около 20 пар грудей. За неделю - около 60-70. Ему уже фиолетово.
Отличия между флюрографией или обычным рентгеном легких нет (этот тот же самый рентген с получением цифрового снимка). Отличие раньше (исторически) заключалось только в методе получения конечного снимка (на пленку или с флюоресцирующего экрана).

Автор
Гость

В теории, рентген легких можно сделать, не снимая майки. Но есть одно но. Даже тонкий слой ткани снижает энергию потока Р-лучей. Т.е. снимок будет однозначно хуже, но не намного. Будут накладываться швы майки, более плотные ее части (воротник и т.п.), может появиться неоднородность плотности частей снимка (артефакт, вызванный одеждой, в реале отсутствующий),что затрудняет трактовку подозрительных находок и потребует повторения снимка.
С учетом всего этого рентгенологи не заморачиваются психологическим комфортом пациента. Кстати, раздеваться вы будете у аппарата, а снимок делает не врач, а рентгенотехник. За смену он видит около 20 пар грудей. За неделю - около 60-70. Ему уже фиолетово.
Отличия между флюрографией или обычным рентгеном легких нет (этот тот же самый рентген с получением цифрового снимка). Отличие раньше (исторически) заключалось только в методе получения конечного снимка (на пленку или с флюоресцирующего экрана).

Да я понимаю, что им может и фиолетово
Зато мне не все равно
Речь идёт о моем сильном психологическом дискомфорте

Спс за инфо, не слышала о таком ранее

Гость
Гость

Так раздеваются же не у самого аппарата, там обычно что-то как прихожая, там говорят раздеваться, а потом дальше проходишь к аппарату, голая нафиг
И холодно обычно очень

Гость

Может, вам прибухнуть? Винишка накатить перед походом 😀

Гормон роста

Автор, вы давайте как то со своими комплексами работайте, а не морочьте голову. А как вы рожать будете, когда вам бригада медиков будет между ног смотреть?

Автор
Гормон роста

Автор, вы давайте как то со своими комплексами работайте, а не морочьте голову. А как вы рожать будете, когда вам бригада медиков будет между ног смотреть?

Я уже писала, что рожать не собираюсь, зачем мне удовольствие в виде бригады медиков смотрящих ТУДА???

Гость
Гормон роста

Она уже сказала что из-за этого не будет рожать

Автор
Гость

Может, вам прибухнуть? Винишка накатить перед походом 😀

Ага, не хватало туда ещё бухой туда припереться)))

Мне вино крышу не сносит кстати, остаюсь в своём обычном состоянии, но чуть более веселая

Гость

Заклейте соски пластырем. Или бодиарт. Но вообще привыкайте, что в жизни будут ситуации, когда необходимо себя перебороть для достижения цели.
Как паллиативный вариант - к аппарату подойдите в бюстгальтере /майке и снимите их в последний момент. Против этого никто возражать не должен. Уж на пару минут зафлэшить грудь вы выдержите.

Гость
Гость

Заклейте соски пластырем. Или бодиарт. Но вообще привыкайте, что в жизни будут ситуации, когда необходимо себя перебороть для достижения цели.
Как паллиативный вариант - к аппарату подойдите в бюстгальтере /майке и снимите их в последний момент. Против этого никто возражать не должен. Уж на пару минут зафлэшить грудь вы выдержите.

И обязательно требуйте свинцовый фартук, закрывать яичники (а мужикам -яйца).Он есть в каждом зале и его обязаны предоставить. Многие техники этим пренебрегают. Но не им рожать. потом.

Гормон роста
Автор

Я уже писала, что рожать не собираюсь, зачем мне удовольствие в виде бригады медиков смотрящих ТУДА???

еще и не рожать из-за комплексов? ну вы даёте? Запишитесь в стриптиз, автор) в хороших школах стриптиза учат любить свое тело, восхищаться им и показывать его с удовольствием. Будете заходить на флюрографию, томно потягиваясь, и подходить к аппарату, вкруговую размахивая майкой над головой)

Автор
Гость

Думаете, что разрешат заклеить соски пластырем? Футболку не разрешают однотонную, а здесь куски пластыря прям на исследуемой зоне

Мне рассказывали, что когда становишься, тебя врач рентгенолог подходит и поправляет, чтобы тело ровно стояло, так как там получится снять и куда этот лифчик деть? В зубах держать?))) или отдать доктору типо «подержите плиз»)))
Даже, если майку, например, в последний момент спускать - все равно будет видно голое тело продолжительное время

Автор
Гормон роста

еще и не рожать из-за комплексов? ну вы даёте? Запишитесь в стриптиз, автор) в хороших школах стриптиза учат любить свое тело, восхищаться им и показывать его с удовольствием. Будете заходить на флюрографию, томно потягиваясь, и подходить к аппарату, вкруговую размахивая майкой над головой)

Не привязывайтесь к родам, не хочу да и всё, и другие причины есть
К тому же, чему я такая стеснительная ребёнка научу? Хотя бы с собой и флюорографией разобраться!

Классно размахивать майкой над головой, тогда уж точно подумают, что дура, особенно женщины!

Гость

Авториха, иди в платную, рентген стоит меньше 1000 руб.
Рентген можно делать в одежде, только без металлических элементов.
Ежели врачишки начнут возбухать - возьми с собой диктофон + требуй от них обоснования в письменном виде.
Так и говори: Вы отказываетесь мне предоставить услугу, потому что я в футболке? Берите лист бумаги, ручку и пишите, что отказываетесь на таком-то основании, дата, подпись. А я с этим пойду жаловаться к главврачу, в страховую, к гендиректору частной клиники.
Врачишки 100% зассут, они боятся наказания.
Твой вуз кстати не имеет права не принять справку из частной клиники, если у частной клиники в порядке лицензии (их обязаны выдать копии и выдают по требованию пациента).
Что за вуз кстати?
Медицинский что ли?
В обычных вузах только при поступлении требуют справку.

Гость
Автор

Думаете, что разрешат заклеить соски пластырем? Футболку не разрешают однотонную, а здесь куски пластыря прям на исследуемой зоне

Мне рассказывали, что когда становишься, тебя врач рентгенолог подходит и поправляет, чтобы тело ровно стояло, так как там получится снять и куда этот лифчик деть? В зубах держать?))) или отдать доктору типо «подержите плиз»)))
Даже, если майку, например, в последний момент спускать - все равно будет видно голое тело продолжительное время

Вы будете в брюках. В которых есть задние карманы. В которые можно поместить часть лифчика таким образом, чтобы остальная его часть свисала наружу. Включите фантазию.Никакой адекватный сотрудник не будет возражать против подобного.
Врача не будет. Врач сидит в отельном кабинете и трактует снимки, которые поступают ему на компьютер. Забудьте об этом слове применительно к потоковой процедуре для сотни людей в день.

Гость
Автор

Можно.
Рентген проходит через ткань, волосы, пластыри и т.д.
Главное - чтоб не было металлических элементов.
Если врачишки настаивают на полном раздевании, требуют держать волосы в зубах (!!! так в школе нас гоняли), загоняют толпой, то ты можешь отказаться и пойти жаловаться.
Это все вонючие пережитки Совка, когда пациенты рассматривались как глупое мясо.
Пока не передохнут советские врачишки, это гов.но так и будет продолжаться.
Запомни.
Если это частная клиника, пиши жалобу на имя главврача и/или гендиректора.
Если по ОМС, пиши жалобу в страховую, иногда можно просто позвонить, и врачишки начинают бегать как в ж.опу ужаленные.
Страховые хорошенько их пинают.
Везде на прием к врачу носи с собой диктофон.
Врачишки тогда не смогут отмазаться.
Для доказательства в суде скрытая запись не подходит, а вот для внутреннего расследования - о, да!
Ты молоденькая, поэтому не привыкла еще себя защищать.
Учись.
Уверенно и нагло себя держи.
Тебе говорят, что что-то нельзя?
Требуй в письменном виде отказ.
99%, что тут же окажется, что все можно.
Если врачишка не хочет писать отказ, говори ему, что у тебя был включен диктофон, и все его бредни будут доложены руководству.
99%, что проблема тут же решится.
Поняла?

Автор
Гость

Авториха, иди в платную, рентген стоит меньше 1000 руб.
Рентген можно делать в одежде, только без металлических элементов.
Ежели врачишки начнут возбухать - возьми с собой диктофон + требуй от них обоснования в письменном виде.
Так и говори: Вы отказываетесь мне предоставить услугу, потому что я в футболке? Берите лист бумаги, ручку и пишите, что отказываетесь на таком-то основании, дата, подпись. А я с этим пойду жаловаться к главврачу, в страховую, к гендиректору частной клиники.
Врачишки 100% зассут, они боятся наказания.
Твой вуз кстати не имеет права не принять справку из частной клиники, если у частной клиники в порядке лицензии (их обязаны выдать копии и выдают по требованию пациента).
Что за вуз кстати?
Медицинский что ли?
В обычных вузах только при поступлении требуют справку.

То есть когда они требуют раздеваться, у них нет на это оснований?
Нет, не мед, в Мед я бы в жизни не пошла)))

Гость
Автор

Ну да, должно быть объективное обоснование.
Например, типа "наш рентген-аппарат настолько старый и разваленный, что в одежде мощности не хватает, и на снимках них.рена не видно".
Но такое врачишки писать не будут)).
А написать "в футболке нельзя, потому что нельзя" - это не обоснование.
Поэтому 99% врачишек ничего писать не будут, и либо проблема тут же решится, либо надо их пугнуть диктофоном, и проблема решится.
В платных клиниках оборудование новое, там все прекрасно видно и в одежде.

Автор

Я согласна, что люди, особенно в молодом возрасте не умеют свои права отстаивать, а ведь загоняя по 5 человек, как здесь писали ранее, в кабинет - мед работники создают анти человеческие условия для обследования
Ну что это? Но больше меня возмущает, что это терпят и терпеть якобы нормально
То есть это норм да, когда ты стоишь с четырьмя голыми женщинами и ждёшь свою очередь? Ну охренеть!
Естественно, что мне стыдно и неловко, да даже если и рентгенолог женщина, то что из этого?
Стесняться абсолютно естественно, ещё бы доктора это понимали

Гость
Автор

Конечно нет. Они просто хотят на твои сиськи попялиться. А когда хирург требует раздеться- это вообще изврат. Я уж не говорю об извращенцах- гинекологах, требующих снять трусы и раздвинуть ноги. Этот ужасный мир, где правит круговая порука профсоюза извращенцев...
По сабжу. Не родился еще сутяжный пациент, который смог бы противостоять аргументам, которые приводятся профессиональным сообществом как обоснование необходимости выполнения того или иного действия.Если надо, обоснуют, что мальчик 6-ти лет был пьян, потому попал под машину.
То, что там выше чувиха родила в своем высере в виде поста - бред. Тем более, когда речь идет о потоке из десятков марширующих студентов. Кто там слушать -то тебя будет? Тебя просто выведут из кабинета, а разбираться будешь у декана.В частной клинике вообще могут отказать в предоставлении услуги без объяснения причин, если речь не идет о скоропомощной процедуре (но даже в этом случае вам просто вызовут скорую, обосновав это тем, что у клиники нет лицензии на оказание неотложной помощи). Так все устроено.

Гость
Автор

Я согласна, что люди, особенно в молодом возрасте не умеют свои права отстаивать, а ведь загоняя по 5 человек, как здесь писали ранее, в кабинет - мед работники создают анти человеческие условия для обследования
Ну что это? Но больше меня возмущает, что это терпят и терпеть якобы нормально
То есть это норм да, когда ты стоишь с четырьмя голыми женщинами и ждёшь свою очередь? Ну охренеть!
Естественно, что мне стыдно и неловко, да даже если и рентгенолог женщина, то что из этого?
Стесняться абсолютно естественно, ещё бы доктора это понимали

Авториха, имей в виду еще вот что.
Тут тебе написали бабы-терпилы, которые привыкли раздвигать свои ляхи по первому требованию.
Но среди врачей, особенно среди врачей-мужиков, полно девиантов.
Поэтому бред писать, что мужик-врач - это не мужик, а ***, что он там не видел, сиськи-письки сотнями и т.д.
Недавно была новость: в Одесском онкодиспансере в кабинете УЗИ врач-мужик установил скрытую камеру и тайно снимал пациенток во время вагинального УЗИ. Потом сливал видео на порносайты. Там полный деанон - видно лицо, пациентка говорит ФИО свои и т.д.
Этого му.дака случайно разоблачили, теперь ему грозит тюрьма.
Поэтому никогда не надо забывать, что просто так без необходимости раздеваться, особенно во всяких бюджетных клиниках, куда принимают на работу всякую ***, - ОПАСНО.
Частная дорогая клиника не будет таким заниматься, боясь за репутацию.
В поликлинике по ОМС на репутацию всем пофиг, туда ***-врачи идут именно ради своих сексуальных извращений.

Гость
Гость

Конечно нет. Они просто хотят на твои сиськи попялиться. А когда хирург требует раздеться- это вообще изврат. Я уж не говорю об извращенцах- гинекологах, требующих снять трусы и раздвинуть ноги. Этот ужасный мир, где правит круговая порука профсоюза извращенцев...
По сабжу. Не родился еще сутяжный пациент, который смог бы противостоять аргументам, которые приводятся профессиональным сообществом как обоснование необходимости выполнения того или иного действия.Если надо, обоснуют, что мальчик 6-ти лет был пьян, потому попал под машину.
То, что там выше чувиха родила в своем высере в виде поста - бред. Тем более, когда речь идет о потоке из десятков марширующих студентов. Кто там слушать -то тебя будет? Тебя просто выведут из кабинета, а разбираться будешь у декана.В частной клинике вообще могут отказать в предоставлении услуги без объяснения причин, если речь не идет о скоропомощной процедуре (но даже в этом случае вам просто вызовут скорую, обосновав это тем, что у клиники нет лицензии на оказание неотложной помощи). Так все устроено.

Никогда в частной клинике просто так не отказывают.
Всегда стремятся уладить конфликт мирно.
Потому что недовольный пациент пойдет и напишет отзывы на разных сайтах, что клиника = гов.но.
Клинике это не надо.
Я имею в виду дорогие клиники, которые дорожат своей репутацией, а не шарашкины сетевые конторы.
А по ОМС вообще все просто.
Отказ в медпомощи - это самая лакомая тема для страховых компаний.
За такое они руководство клиники в.ы.е..бут вдоль и поперек.
Руководству это надо?
Нет.
Поэтому просто надо знать свои права и защищать их.

Автор
Гость

Вот вы иронизируете, а между тем, у терапевтов тоже по-разному бывает
Один просит лифчик снимать, а другой нет ( по рассказам)
Вот как мне тоже, один чел рентген делал в лифчике
Это что типа насколько с врачом повезёт?

Врачи тоже люди, как и любые другие специалисты, смешно считать их бесполыми существами

Гость
Автор

Вот вы иронизируете, а между тем, у терапевтов тоже по-разному бывает
Один просит лифчик снимать, а другой нет ( по рассказам)
Вот как мне тоже, один чел рентген делал в лифчике
Это что типа насколько с врачом повезёт?

Автор, тебе надо запомнить, что *** - оно везде ***, даже если нацепило белый халат.
На молоденьких девок они еще как пялятся.
Я помню, как лет в 12 от школы повели на диспансеризацию принудительно.
Сейчас бы я конечно раскатала эту поликлинику по бревнам, а тогда я была таким же боящимся подростком, которого такая же боящаяся мать-терпила приучила не перечить взрослым и всех слушаться.
Так вот.
Хирург-дедок меня ощупывал, по сиськам водил, у него аж слюна чуть не капала.
Еще бы - сочная молодая грудь.
Но это я сейчас взрослая и могу себя защитить.
А тогда не могла.
Поэтому я тебя понимаю.
Не бойся, хами, требуй объяснений, если тебя что-то не устраивает.
Не бойся деканата, руководства поликлиники и т.д.

Автор
Гость

Автор, тебе надо запомнить, что *** - оно везде ***, даже если нацепило белый халат.
На молоденьких девок они еще как пялятся.
Я помню, как лет в 12 от школы повели на диспансеризацию принудительно.
Сейчас бы я конечно раскатала эту поликлинику по бревнам, а тогда я была таким же боящимся подростком, которого такая же боящаяся мать-терпила приучила не перечить взрослым и всех слушаться.
Так вот.
Хирург-дедок меня ощупывал, по сиськам водил, у него аж слюна чуть не капала.
Еще бы - сочная молодая грудь.
Но это я сейчас взрослая и могу себя защитить.
А тогда не могла.
Поэтому я тебя понимаю.
Не бойся, хами, требуй объяснений, если тебя что-то не устраивает.
Не бойся деканата, руководства поликлиники и т.д.

Вы одна были с ним в кабинете? А медсестра? Я не ходила на такой медосмотр в школе, убежала домой
Девочки рассказывали, что их по 6 человек запускали и заставляли раздеваться
Думаю, хорошо, что не пошла на ЭТО

Гость
Автор

Вы одна были с ним в кабинете? А медсестра? Я не ходила на такой медосмотр в школе, убежала домой

Одна.
Многие врачи работают без медсестер.
Тогда я конечно не совсем понимала, ЧТО происходит.
Если бы речь шла о моем ребенке, я бы поставила раком и руководство школы, и руководство поликлиники.
Диспансеризация не является принудительной.
Но увы, моя мать - беззубая советская баба-терпила.
Лучше была бы яжемать, они, по крайней мере, за своего ребенка порвут, не боятся писать жалобы и скандалить.
Поэтому тебе надо тоже не бояться и отращивать зубы.

Автор

У нас было так в 7-м классе: заводили тоже человек по 6-10 лиц одного пола в кабинет) а там 3 мужика, хирург, ортопед и невропатолог сидят! Медсестры нет, ясное дело. И нам сразу "раздевайтесь"! Я у них спрашиваю испуганно: "А что вы делать будете?" Хирург отвечает "что-то буду, если не взрослая - иди к мамке", меня такой ответ еще больше испугал и я убежала в прямом смысле оттуда. Ухх как меня отчитывала классная потом, даже родителям звонили.
А я считаю, что правильно сделала!

Автор
Гость

Одна.
Многие врачи работают без медсестер.
Тогда я конечно не совсем понимала, ЧТО происходит.
Если бы речь шла о моем ребенке, я бы поставила раком и руководство школы, и руководство поликлиники.
Диспансеризация не является принудительной.
Но увы, моя мать - беззубая советская баба-терпила.
Лучше была бы яжемать, они, по крайней мере, за своего ребенка порвут, не боятся писать жалобы и скандалить.
Поэтому тебе надо тоже не бояться и отращивать зубы.

Как вы это пережили, на рентгене хотя бы не облапают
Я бы после такого, как у вас опыта, обходила клиники десятой дорогой вообще!
Что там можно вообще проверять, ощупывая грудь у 12-летней? Наличие силикона?))))

Гость
Автор

Как вы это пережили, на рентгене хотя бы не облапают
Я бы после такого, как у вас опыта, обходила клиники десятой дорогой вообще!
Что там можно вообще проверять, ощупывая грудь у 12-летней? Наличие силикона?))))

*** просто захотело полапать, пользуясь своим служебным положением.
Но это я сейчас взрослая скандальная тетка.
Для девочки это было не очевидно.
Тем более, тогда у меня даже интернета не было, чтоб спросить.
И меня так воспитывали, что взрослым нельзя возражать.
Мать меня не защищала, сказали иди на диспансеризацию - значит, иди.
Вот так.
Поэтому тебе говорю - не бойся скандалить.
Знай свои права.
Прежде чем что-то делать, почитай в Консультант плюс нормативные акты.
Врачишки пользуются тем, что многие не читают и не знают своих прав.
Поэтому, например, баб в некоторых поликлиниках для открытия больничного из-за гриппа гонят к гинекологу и говорят, что типа обязательно, иначе больничный не откроют.
Хотя это наглая ложь.
За это можно самих врачишек поставить раком очень легко.
Но наши бабы-терпилы прутся как овцы.

Гость

Еще распространенная ситуация - требование справки от гинеколога для получения водительских прав.
Хотя в нормативных актах такого требования нет.
Но бабы верят и прутся, как овцы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Еще распространенная ситуация - требование справки от гинеколога для получения водительских прав.
Хотя в нормативных актах такого требования нет.
Но бабы верят и прутся, как овцы.

Ахах, ну а как может водить женщина с эрозией шейки майки?)

гость

Вам бы просто идти к молодому мужчине и жаловаться, что так сильно стесняетесь, а вам надо флюшку сделать. Говорите прямо, что стесняетесь раздеваться перед ним, давите на жалость. Скорее всего, авторша, поставите его в неловкое положение и разрешит в футболке, если, конечно, не озабоченный и не придурок

Автор
гость

Вам бы просто идти к молодому мужчине и жаловаться, что так сильно стесняетесь, а вам надо флюшку сделать. Говорите прямо, что стесняетесь раздеваться перед ним, давите на жалость. Скорее всего, авторша, поставите его в неловкое положение и разрешит в футболке, если, конечно, не озабоченный и не придурок

А если не сработает и скажет раздевайся??? Убегать, роняя тапки, да?)))

Гость
гость

Ту.пой совет.
*** обожает вот таких скромных девочек-стесняшек.
Таких они ощупают от и до.
Даже если не надо, наврут с три короба.
В этом случае как раз самое выгодное поведение (если раздевания избежать нельзя) - это не стесняться.
Вести себя, как бодибилдеры или стриптизерши на сцене.
Сломать мужлу шаблон.
Спросить у него, например, встает ли у него ч.лен, когда он смотрит на красивых молодых девок, и прям в глаза ему смотреть, а потом на ч.лен.
Спросить, почему у него брюхо такое отвислое и ручки дохлые.
Оладухи такого не переносят.
От этого *** сразу постарается работать быстрее и выпроводить наглую девицу.