Сейчас задам вопрос на который ответит только мега мозг, ибо не знаю что тут можно придумать. Ситуация такая, уже очень давно хочу массаж, головы и спины, адски ноет все тело, и очень остро не хватает массажа или хотябы каких то прикосновений, хоть бы обнял кто, но вот блин нет. А денег на массаж вообще сейчас нет, появятся они неизвестно когда. Попросить сделать массаж некого, занять денег не у кого. Но прям ноет тело и мышцы по массажу. Самой себе не вариант, совершенно не получаю никакого эффекта, только сижу и мучительно мну шею, ну в общем самой себе массаж это не то. И вот как быть?
А если в гос поликлинике сходить к врачу , он может отправит на массаж (бесплатно ) по полису омс
Можете взять кредит тогда.
Купите Фитнес-ролл, реально крутая штука! На ютубе куча роликов каким пользоваться!
То же самое. Массаж от чужой тетки или дядьки совсем не то чем как от близкого человека.
Автор, напишите пожалуйста Ваши рост/вес, а также параметры по формуле 90-60-90, и желательно ссылки на свои фото.Также укажите уровень Вашей девиантности. Далее можно обговорить подробности.
Я тоже хочу. Город какой, давай друг другу поможем)) я девушка, Ростов.
Массаж шеи очень вреден, почки отвалятся. А желание трогать других происходит от сластолюбия, причина которого в самолюбии
Купите ролл для массажа (на фитнесе есть такие) и катайтесь на них, можно любую часть тела прокатывать, спину голени бёдра грудные мышцы шею, очень комфортно потом
Давайте помогу 151550177@mail.ru
Могу зделать массаж, эротический бесплатно,до сквирта
если ты с Омска, напиши мне. я массажист професианал. Делаю платно бесплатно
если ты с Омска, напиши мне. я массажист професианал. Делаю платно бесплатно
ватсап +79012632353
Не появились деньги?
Более 800 украинских солдат сдались в плен под Лисичанском
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приезжай в микрорайон сходим на рыбалку