Она у меня всегда была, но эпизодически. Всегда помогала маска Сульсена, 3-4 раза маску нанесла и всё, забыла...
А тут, блин, после родов ещё осенью как началась, не могу вылечить....
Сначала купила всю линейку Сульсены, шампунь, маску и бальзам... Пользовалась, вроде прошло
А нифига, через пару недель опять. Низорала в аптеке небыло, купили Vichy dercos, по отзывам хороший дорогой шампунь....ага, сейчас, как помыла и посушила, вся голова в этих корках, да ещё и очень сухих и мелких.
И вот сейчас я мою обычным своим шампунем голову и маска Сульсена хоть немного лучше, но всё равно всё на месте, только зуд снимает...
Помогите плиз
Перхоть это результат сухой кожи головы.
шампунь фридерм цинк по инструкции. когда закончите,то фридерм РН. В аптеке продается.
Мне помог шампунь линейки Dove он идет с добавлением кремовой основы увлажняющей. Но это чисто индивидуально.
Спросите у фармацепта хорошее антигрибковое средство, что бы было удобно наносить на кожу головы. А вообще к врачу желательно, проверить уровень гормонов, и состояние организма в целом, перхоть не на пустом месте появляется.
Спросите у фармацепта хорошее антигрибковое средство, что бы было удобно наносить на кожу головы. А вообще к врачу желательно, проверить уровень гормонов, и состояние организма в целом, перхоть не на пустом месте появляется.
Знаю, сама доктор, но времени пока что совсем нету, ребенок очень маленький и не на кого оставить....
Но позже, сама себе пообещала, что к трихологу схожу обязательно
secrets-in-life.ru. Помогу 100%.
У девочки подростка 15 лет тоже сильно много перхоти с чем это может быть связано? И можно как-то справиться без дорогущих шампуней)))
У моего мужа было очень много перхоти т.к. он мыл голову очень редко, а тип волос был жирный. Как только стал регулярно принимать душ вся перхоть ушла.
Для этой цели используется лечебный шампунь с селеном. Наносится один раз на энное количество минут (по инструкции) то ли 2, то ли 3 дня (не помню, давно было). Можно повторить через полгода. Ищите в аптеках шампунь с селеном. Имейте в виду, что содержание селена должно быть не ниже определенного количества, потому такие шампуни продаются объемом всего 50-100 мл. Их не бывает бутылях по пол-литра, а-ля шампунь "Селена". Это фуфло.
Для этой цели используется лечебный шампунь с селеном. Наносится один раз на энное количество минут (по инструкции) то ли 2, то ли 3 дня (не помню, давно было). Можно повторить через полгода. Ищите в аптеках шампунь с селеном. Имейте в виду, что содержание селена должно быть не ниже определенного количества, потому такие шампуни продаются объемом всего 50-100 мл. Их не бывает бутылях по пол-литра, а-ля шампунь "Селена". Это фуфло.
Вот ,нагуглив, вроде Mirrolla Sulsen Форте подходит под эти характеристики.
У мужа была перхоть обычная мелкая. Тоже до поры шампуни лечебные помогали. А потом как отрезало. Ни один больше, чем на день, не давал эффекта. Помог отказ от сладкого и дрожжевого. Плюс на кожу головы пару раз нанес растворенный в воде нистатин. Плотных корок больше нет, иногда появляется перхоть, но не критично.
попробуйте шампунь с кетоконазолом. я покупала форте хорсфорс, там 2% содержание кетоконазола, мне помогло быстро от перхоти
Посоветую Нафтадерм. Им спаслась от перхоти. Покупала это средство в аптеке, пользовалась почти 4 месяца. Курса получилось два - для лечения и для профилактики. Волосы в отличном состоянии, перхоти нет.
Мне тоже сульсен одно время помогал, потом перестал( Зуд не беспокоит, кожа головы не жирная. Но, перхоть есть, при расчесывании конечно заметно.
Странно, все, что вы перечислили, вроде неплохие марки и хорошо борются с перхотью.
Нет, хотя это и аптечные средства, цена у них приемлемая. Я покупала шампунь Себопирокс, его рекомендуют именно при перхоти. В течении месяца нужно пользоваться шампунем 2 раза в неделю. Дальше, несколько раз в месяц в профилактических целях. Мне хватило такого курса. Чтобы волосы в порядок привести. Перхоти стало намного меньше, практически не осталось. Зуд не беспокоит.
Нет, хотя это и аптечные средства, цена у них приемлемая. Я покупала шампунь Себопирокс, его рекомендуют именно при перхоти. В течении месяца нужно пользоваться шампунем 2 раза в неделю. Дальше, несколько раз в месяц в профилактических целях. Мне хватило такого курса. Чтобы волосы в порядок привести. Перхоти стало намного меньше, практически не осталось. Зуд не беспокоит.
Ага, поняла, спасибо. Посмотрю на неделе тогда. А подходит для любого типа волос? Волосы не утяжеляет?
Ага, поняла, спасибо. Посмотрю на неделе тогда. А подходит для любого типа волос? Волосы не утяжеляет?
Шампунь подходит для любого типа волос. Как действует на волосы. Мне нравится. Волосы хорошо промывает и при этом, хорошо смывается с волос, не остается липкой пленки. Волосы совершенно не утяжеляет.
Перхоть исчезала при купании в море ( если специально мочить голову), при питье настойки прополиса ( аптечной). Также помогает питье настоя календулы , я заваривала в термосе. Читала что кто- то избавился натиранием кожи головы аптечной настойкой календулы.
Аптечные шампуни, пасты и т.п. видимых и стойких результатов в лечении не давали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По мимо шампуней от перхоти надо ещё пить таблетки от грибка