Девочки, по вечерам ноги сильно крутит и тяжесть в ногах не проходит. Как будто я старушка какая -то((( Что посоветуете?
Автор, ты молодая, красивая, замужем, где живешь? Я фетишист и обожаю массировать прекрасные женские ножки. С удовольствием сделаю тебе массажик, пососу пальчики и покрою поцелуями пяточки. Боль и тяжесть как рукой снимет.
Это сосуды. М.б варикоз в начальной
Советую поменьше раздвигать их перед хачами
нужэн опытный мужчина))
помассирует ножки, попочку, упругие грудки))
Я спасаюсь компрессионными чулками очень плотными
🙋♂️🙋♂️🙋♂️🙋♂️🙋♂️🙋♂️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👌👌👌👌👌👌👌👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧
Отдыхайте больше и ноги вечером кверху поднимайте, чтобы кровоток нормальный был.
Купите нормавен. Это крем против таких симптомов, как у вас. Очень хорошо помогает. Я сама им только и пользуюсь. И ноги даже отекать перестали.
Советуем сходить к флебологу
Проверьте стопы на вальгус. Может вам ортопедические стельки нужны. Если много на ногах за день
Делайте специальные упражнения от варикоза. Должны помочь.
Если мало воды пьёте, то от обезвоживания (ещё от кофе тоже) может быть такое
Лиотон-гель хорошо. А главное: проверить позвоночник, поясничный отдел. От него может в ноги отдавать, если там есть нарушения, а они практически у всех есть.
Звоните мальчики 79748448552
Хорошо помогают компрессионные чулки и контрастный душ. Но если боли мучают долго, то лучше обратиться к специалисту. Я посещала остеопата в Остеосфере, 3 сеанса и про боли в ногах не вспоминаю уже довольно давно. Нужно выяснить причину болей, это просто от усталости ноги крутит, или что-то серьезное. Желательно не затягивать.
Возможно от перенапряжения у вас такое происходит. В течении дня много ходите? Или наоборот. может быть, целый день стоите на ногах? Давайте больше отдыха ногам в течении дня, если это возможно. Вел присесть можно же в течении дня?
Да у всех такое бывает. Кого не послушаешь - то ноги, то руки отваливаются) Потому что работаем далеко не по 8 часов, и работы адские у многих.
У меня тоже такое бывает. Работа причем, сидячая. Казалось бы, а ноги все равно устают. Но, это объяснимо. А тут недавно щелкать начало в колене. Неужели артроз начинается?
У меня тоже такое бывает. Работа причем, сидячая. Казалось бы, а ноги все равно устают. Но, это объяснимо. А тут недавно щелкать начало в колене. Неужели артроз начинается?
Вполне возможно. Хорошо бы к врачу сходить. А дома пользуйтесь вспомогательными средствами - для ног, для суставов. Купите самый элементарный бальзам. Можно гель для суставов взять от Твинс Тэк, Ревмалгон называется. Он хорошо снимает болевые ощущения, прогревает, оказывает противовоспалительное действие.
Вполне возможно. Хорошо бы к врачу сходить. А дома пользуйтесь вспомогательными средствами - для ног, для суставов. Купите самый элементарный бальзам. Можно гель для суставов взять от Твинс Тэк, Ревмалгон называется. Он хорошо снимает болевые ощущения, прогревает, оказывает противовоспалительное действие.
Дорогой он? А пользуетесь каждый день?
Стараюсь пользоваться да, каждый день. Наношу на колени, на спину иногда, когда совсем начинает тянуть ее. Гель приятный запах в принципе имеет. Сразу после нанесения, как бы холодок сначала. А потом тепло ощущаешь. Стоить должен не дороже 120 рублей. По крайней мере, сколько раз я покупала его, он стоил примерно столько.
Стараюсь пользоваться да, каждый день. Наношу на колени, на спину иногда, когда совсем начинает тянуть ее. Гель приятный запах в принципе имеет. Сразу после нанесения, как бы холодок сначала. А потом тепло ощущаешь. Стоить должен не дороже 120 рублей. По крайней мере, сколько раз я покупала его, он стоил примерно столько.
Поняла, спасибо, посмотрю на неделе. Да и к врачу схожу обязательно.
Посоветую сходить к фледобологу и сделать узи. У меня сначала тоже нжки крутило, а потом вены стали вылазить. Перепробовала массу мазей, которые рекомендовали знакомые, якобы как супер-пупер помогающие, но толку от мазей не было. А перед новым годом сделала себе операцию в Семейном докторе на Усачева и сейчас как заново родилась. Так что ножки лучше не запускать и обследования проходить во время. Самолечение до хорошего еще никого не доводило.
Ноги крутят и болят не только при варикозе.
У меня ноги крутят с самого детства, виной всему ревматоидный артрит. К сожалению вылечить эту болячку не удается, поэтому в моменты обострения ( весна и осень) спасаюсь гелем Ревмалгон 911.
Естественно гель не лечит артрит, но зато хорошо снимает воспаление, и боль. Обладает согревающим эффектом. После его использования, боль быстро проходит. Но я бер всегда гель Ревмалгон 911 от Твинс Тэк, именно он хорошо работает. А то слышала есть еще ревмалгон и от другого производителя, вот он говорят не очень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магния вашим ножками не хватает!