Здравствуйте, я поела за 1 час до проведения компьютерной томографии брюшной полости, а именно мне должны были дать результаты касающиеся печени, скажите возможно ли искажение результатов, если я употребила пюре с котлетой и салатом и запила все компотом. Потому что меня не предупредили о правилах подготовки перед кт, а после прочла, что нужно было не есть.
А котлета куриная? Или говяжья?? Это очень важно! И да. Компот из яблок был или сухофруктов?
мне врач сказал, что КТ - это чернобыль, поэтому лучше делать МРТ.
Перед КТ брюшной полости нельзя есть, и еще слабительное назначают. Очень слабо верится, что вам не рассказали о правилах подготовки. Ну если только снимки печени интересуют, то мб и будет толк в снимках, а так , конечно, смысла делать снимки после еды нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!