Гость
Статьи
Какими берушами …

Какими берушами пользуетесь?

Покупала беруши из полиуретана с шумоподавлением 33 Дб, я в них ничего не слышала (ну почти, за исключением единичных звуков с улицы, но они не мешали), т.е. шумоподавление для меня подходящее, но после этих беруш болят уши и голова( не могу ими пользоваться, да и спать неудобно на боку. Кроме того 2-ой раз беруши использовать не получается, после помывки они теряют свои свойства и не лезут в ухо (хотя на упаковке написано, что мыть можно).
У меня уши хоть и чистые, но все равно противно без помывки одни и те же беруши несколько раз использовать.

Решила попробовать заказать беруши из пластичного силикона, отзывы про них противоречивые, шумоподавление 25 Дб (незнаю этого достаточно или нет?) и насколько они долговечны, если после каждого применения мыть с мылом не потеряют ли свойства? или может лучше протирать антибактериальными салфетками?

Еще читала хорошие отзывы про восковые беруши, но пишут что они липкие, надо после них мыть руки, а значит и ухо марают, поэтому сомневаюсь, и сомнительно можно ли их использовать несколько раз, можно ли мыть.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, всегда вырубаюсь когда реально устаю и без всяких беруш-хоть в поезде, хоть в центре Москвы))

Гость
Гость

Странно, всегда вырубаюсь когда реально устаю и без всяких беруш-хоть в поезде, хоть в центре Москвы))

Бывают нервные состояния, что все мешает и хоть и не спишь 2 дня, но вырубиться все никак не можешь. Ничего странного не вижу, ситуации бывают разные

Гость

у меня из полиуретана, от них уши болят

Гость
Гость

у меня из полиуретана, от них уши болят

У меня тоже болят, поэтому хочу заказать силиконовые, они не вставляются в сам ушной проход, ими залепливаешь просто ушную раковину, все пишут что от них уши не болят

Гость

Всякими и силиконовыми в том числе, и от всех уши болят, но без них не могу

Гость
Гость

Всякими и силиконовыми в том числе, и от всех уши болят, но без них не могу

А почему от силиконовых уши болят? болит ушная раковина?

Гость

Moldex Spark Plugs soft. Лучшие, привыкаешь за 2-3 ночи.

Гость
Гость

А почему от силиконовых уши болят? болит ушная раковина?

Не раковина а вход в ухо

Гость
Гость

Не раковина а вход в ухо

а насколько хорошо от шумов помогают и моете ли беруши?

Гость

Ушная сера- природный антисептик. Если регулярно уши протираете ватной палочкой - проход не загрязнен и беруши можно не мыть недели 2-3. А дальше просто достаете из упаковки новую пару. У нас упаковками продают по 10-20 штук. Полипропилен бывает разного качества, есть такой, что уже после нескольких раз теряет эластичность или изначально жесткий."Свой" можно подобрать опытным путем. В РФ никогда нормальных беруш не удавалось купить, привожу упаковки из загранки. Воск - гумно. Силикон - тоже.

Гость

к 10 посту- берушами пользуюсь уже около 7 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ушная сера- природный антисептик. Если регулярно уши протираете ватной палочкой - проход не загрязнен и беруши можно не мыть недели 2-3. А дальше просто достаете из упаковки новую пару. У нас упаковками продают по 10-20 штук. Полипропилен бывает разного качества, есть такой, что уже после нескольких раз теряет эластичность или изначально жесткий."Свой" можно подобрать опытным путем. В РФ никогда нормальных беруш не удавалось купить, привожу упаковки из загранки. Воск - гумно. Силикон - тоже.

Мне с берушами из полипропилен спать неудобно, с ними нужно постоянно на спине спать

Форум: Здоровье
Всего: 208 582 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 827 тем
Предыдущая тема