В ситуации, когда негде. Насколько это было ужасно? Вы боялись обмочиться?
Как-то у клиентки долго сидели и за это время выпила у неё 2 чашки кофе. Обратно села в автобус, а он встрял в пробку. И тут я поняла, что очень сильно хочу в туалет, что еле держусь. И как назло автобус как черепаха ехал. Как только я увидела остановку около Макдоналдса тут же выбежала и не по переходу прям по дороге побежала , благо там не было особой очереди, а так Реально думала все вытечет по дороге
Когда была а огромной пробке по дороге с работы домой. Пробка была на 3 часа. Я ем работе выпила много воды. И терпела до последнего и потом пришлась пописать прям в сидение. На благо, у меня кожаный салон. И когда приехала домой, все хорошо повытирала средствами. Но это было жесть. Никто об этом не знает кроме мамы, которая мне вещи в машину смешные поднесла. ) вот к чему пробки доводят
Сообщение было удалено
Мне вот безумно интересно, что, скажите, что должно быть в голове у человека, создавшего эту тему?
Нее, я не ханжа и приемлю многое, но здесь прям растерялась...
Или просто обыкновенная туппость?
Как взрослый человек давно научилась контролировать свой мочевой пузырь,если предстоит дорога,то не заливаю в себя жидкость.
Мне вот безумно интересно, что, скажите, что должно быть в голове у человека, создавшего эту тему?
Света, вы такая самобытная)))) Вы провинциалка из небольшого городка, где можно бросать мусор посреди улицы?
Мне было лет 12, когда советским мальчик по даче, который мне нравился пригласил меня на рыбалку.
Мне почему-то показалось стыдным отлучиться в туалет и я терпела целый день.
К вечеру мне было очень плохо, я была бледной, когда его отец нас забирал с пруда на машине, то они думали, что я заболела.
Вот такой глупый подростковый бзик.
Расскажу об этом случае дочери, чтобы она не повторяла такие глупости
Вспомнилось видео где женщина в супермаркете за пару секунд личинку отложила прямо на пол 🤣🤮.
На ходу не уделывалось - но ломануться до ближайшего ТЦ иногда случалось. С кем не бывает.
Когда встряла в трехчасовую пробку. А по бокам только бетонный забор и ни одного кустика. Думала из ушей польет.
Это одна из разновидностей секс. фетишизма - урофилии, даже название есть, точно не помню, или омораси или омораши, очень распространено в Японии. Страдающие этим секс.расстройством возбуждаются от наблюдения или рассказов о переполненном мочевом пузыре. Знакомая общалась по скайпу с мужчиной с таким фетишем, он просил её пить много чая, а потом не отпускал в туалет, она сначала не поняла, что у него такое секс. расстройство.
Один раз начался цистит, зима, я среди бц, куча народу, туалетов ноль.Я рыдала просто жесть. Все остальные случаи просто мелочи. Ну вот еще был случай как че-то съела не то, а в метро наперлопо-большому,да так что я бежала на таганке по экскалатору вверх ,увидела ментов, стояла и просто умоляла пустить меня втуалет.Они меня отвели, а там такие туалеты как при ссср низенькие,а бачок почти под потолком с веревочкой.Я там навалила до краев. И смыть не могла,пришла тета работница мне помогать. Когда она увидела, то просто ох***ела от количества. Было очень стыдно. А я еще вся приличная была: каблуки пальто с мехом длинные волосы.
Навреное, она тогда строго настрого наказала ментам больше никого не приводить
Сообщение было удалено
Автор, даже страшно за вас, реально... Даже не могу представить, какой бардак творится к вас в голове, это же ужас тихий... До какой еще идиотской темы вы дойдете?)
А что идиотского в этой теме? Что об этом не принято говорить? Или что такой ситуации не может произойти? Кому-то может чужой опыт поможет психологически.
Недавно. Катались на горке в парке. Туалет почему то не работал. Кругом куча народу. Да и не могу я на морозе в туалет ходить. Такси ещё ждали минут 15. Пришлось мне писькануть в штаны. Хорошо была во всем черном,куртка до колен. В такси села когда,подложила на сиденье рюкзак,чтобы не дай бог не протекло. Так и ехала домой. Мерзко,мокро,а что делать?
Лето было,прошлого года. Была я в сбербанке и сидела в креслице,ждала пока вызовут по номерку к окошечку. Сижу такая,чувствую,писать охота,ну ладно,взрослая ж , потерплю) А потом КАК начало жечь по влагалище, да и по всей уретре, *** просто,я охренела аж, ноги соединила , руками в кресло вцепилась, покрылась вся мурашками и почему то меня стало морозить( холодно, как ледяным душем !) и решила я совсем чуть-чуть спустить в трусы ( прокладка ежедневная, НАДЕЯЛАСЬ что она немного ВПИТАЕТ и МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВСТАТЬ И ТАМ УЖЕ БЕГОМ ДО ДОМА!!! ) ,ага ,ЩААААС !!! Ссыканула я в прокладку И НЕ СМОГЛА ОСТАНОВИТСЯ!!! Жжется жесть,останавливаю струю и блин,БОЛЬНО!!!! Джинсы скини, светло - голубые .. . Подпрыгиваю с кресла , моча льется, не знаю,смотрели люди на меня или нет, но я так быстро еще никогда не бегала!!!! Была я в кроссовках, бегу ,а носки мокрющие, бежала я не просто быстро, а нереально быстро, клянусь прям,автор,никогда еще я так быстро не бежала!!!!!!!! Через дороги, машины не пропускала, прям напропалую, да еще и через базарчик... На мне топ,НИ ОДНОЙ кофты, ТОЛЬКО ТОП!!!!! и джинсы, обоссаные , *** все была мокрая,между ляхами след как лилась моча...Ели ключом по домофону попала!!!!! ТАКОГО позора в моей жизни еще не было!!! ГОРОД маленький , 140+ тыс . человек, в принципе , часто встречаешь на улице людей которые уже стали как знакомые,да и в троллейбусе на работу /с работы ,почти с одними и теми же едешь, районы не большие , да и день был,КАРЛ!!! ДЕНЬ!!!! среда , пусть и рабочий ,но все таки, народу на улице было уйма!!!
Стыдно было выходить из дома еще долго, одевалась по другому,до сих пор чувствую смущение и стыд,когда здороваюсь с соседями. Не знаю,видели они меня или нет.. но площадка (шикарную отгрохали в позапрошлом году) детская была полная и гуляют на ней чаще из нашего дома и дома напротив... Если интересно, это оказался цистит и молочница,которую я лечила на тот момент уже почти пол года... с попеременным успехом, рез-та хватало максимум на неделю и снова все белым-бело . Кстати,причиной бесконечной молочницы оказался ПОРОШОК ,точнее гель для стирки ЛОСК с какими то там 6 - энзимами, кажется что то такое ,ГОЛУБОГО цвета, потрясно пах хвоей и чем то сладеньким. Вдовесок ,еще и в ТОМ мечте лечила целый месяц дерматит, страх что там было, ВЫЯСНИЛОСЬ это ,когда в больницу положили с циститом и я попросила маму принести мне вещей и постирать те,которые стали грязными пока я лежала в больнице.Она по старинке порошком постирала, на ежедневном режиме (60 С ) и принесла! Чудо, лечение начало помогать и когда я выписалась ,ПОСТИРАВ те вещи ,которые я привезла из больницы снова этим ЛОСКОМ ,ночью проснулась от зуда между ног и ... так вот. Дня через 3 догадалась в чем проблема , что странно, если не одевала прокладку ежедневку - начиналась молочница,а если одевала, то только дерматит,как крапивница,но между ног,ближе к паху и прям вокруг ТОГО самого отверстия. Вдруг кому пригодится и кто то так же мучается...никогда бы на порошок не подумала...
Когда я поступал в институт. Экзамен длился 4 часа. Выходить в туалет не разрешалось. Я безумно хотел в туалет по маленькому. Низ живота просто разрывался. И наверное не только у меня. Скорее всего у большинства абитуриентов. Но я считаю что это правильно! Мы взрослые люди и должны терпеть!
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов взял интервью у белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской и поделился своими впечатлениями. Он сделал вывод, что она «сильно выросла» за год.
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов взял интервью у белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской и поделился своими впечатлениями. Он сделал вывод, что она «сильно выросла» за год.
На это, по его мнению, указывает то, что она говорила заготовками. Венедиктов ставил цель «вышибить» политика из этих заготовок, и она пару раз это заметила, спросив, зачем ее «загоняют в угол»
Венедиктов считает, что у него это получилось.«Понятно, что человек попал случайно в этот замес».
В интервью Венедиктову Тихановская заявила, что она опасается ехать в Россию. Также экс-кандидат в президенты Беларуси заявила, что не будет баллотироваться вновь.
Ранее стало известно, какие могут быть последствия слива результатов опроса, в котором говорится, что отстранение от власти президента Александра Лукашенко поддерживают 29% белорусов.
Лето было,прошлого года. Была я в сбербанке и сидела в креслице,ждала пока вызовут по номерку к окошечку. Сижу такая,чувствую,писать охота,ну ладно,взрослая ж , потерплю) А потом КАК начало жечь по влагалище, да и по всей уретре, *** просто,я охренела аж, ноги соединила , руками в кресло вцепилась, покрылась вся мурашками и почему то меня стало морозить( холодно, как ледяным душем !) и решила я совсем чуть-чуть спустить в трусы ( прокладка ежедневная, НАДЕЯЛАСЬ что она немного ВПИТАЕТ и МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВСТАТЬ И ТАМ УЖЕ БЕГОМ ДО ДОМА!!! ) ,ага ,ЩААААС !!! Ссыканула я в прокладку И НЕ СМОГЛА ОСТАНОВИТСЯ!!! Жжется жесть,останавливаю струю и блин,БОЛЬНО!!!! Джинсы скини, светло - голубые .. . Подпрыгиваю с кресла , моча льется, не знаю,смотрели люди на меня или нет, но я так быстро еще никогда не бегала!!!! Была я в кроссовках, бегу ,а носки мокрющие, бежала я не просто быстро, а нереально быстро, клянусь прям,автор,никогда еще я так быстро не бежала!!!!!!!! Через дороги, машины не пропускала, прям напропалую, да еще и через базарчик... На мне топ,НИ ОДНОЙ кофты, ТОЛЬКО ТОП!!!!! и джинсы, обоссаные , *** все была мокрая,между ляхами след как лилась моча...Ели ключом по домофону попала!!!!! ТАКОГО позора в моей жизни еще не было!!! ГОРОД маленький , 140+ тыс . человек, в принципе , часто встречаешь на улице людей которые уже стали как знакомые,да и в троллейбусе на работу /с работы ,почти с одними и теми же едешь, районы не большие , да и день был,КАРЛ!!! ДЕНЬ!!!! среда , пусть и рабочий ,но все таки, народу на улице было уйма!!!
Давно было, когда мою тетю также в туалет по малой нужде, и чувствует, что уже не может терпеть до дома (Сберкасса была в другом районе, до которой ехать на автобусе минут 20). В итоге она писает на ближайшей контейнерной площадке. Лучше совесть лопнет ... , чем в трусы и колготки насикать.
Когда была а огромной пробке по дороге с работы домой. Пробка была на 3 часа. Я ем работе выпила много воды. И терпела до последнего и потом пришлась пописать прям в сидение. На благо, у меня кожаный салон. И когда приехала домой, все хорошо повытирала средствами. Но это было жесть. Никто об этом не знает кроме мамы, которая мне вещи в машину смешные поднесла. ) вот к чему пробки доводят
И что прям в трусики?
Это одна из разновидностей секс. фетишизма - урофилии, даже название есть, точно не помню, или омораси или омораши, очень распространено в Японии. Страдающие этим секс.расстройством возбуждаются от наблюдения или рассказов о переполненном мочевом пузыре. Знакомая общалась по скайпу с мужчиной с таким фетишем, он просил её пить много чая, а потом не отпускал в туалет, она сначала не поняла, что у него такое секс. расстройство.
Это не расстройство,это фетиш))
Когда я поступал в институт. Экзамен длился 4 часа. Выходить в туалет не разрешалось. Я безумно хотел в туалет по маленькому. Низ живота просто разрывался. И наверное не только у меня. Скорее всего у большинства абитуриентов. Но я считаю что это правильно! Мы взрослые люди и должны терпеть!
Мне кажется что с сопровождающим можно выходить, жа и если сказать что живот очень сильно болит, то должны понять. Если больно и прям капец как хочется, то лучше не терпеть, по себе знаю, можно получить цистит или просто будет больно.. Думаю проблем с мочевым или почками никому не хочется
Всем привет! сегодня у меня в мочевом пузыре было 3,5 литра
Все началось так: я выпил 3 литра воды и ждал 40 минут, через некоторое время мне хотелось писать еще и еще.
настал момент когда надо было идти, но я терпела, решила надавить на мочевой пузырь, было больно, но не очень.
Я выпил еще воды, и мой желудок стал очень твердым, как камень, и к тому же сильно раздулся.
Потом я не выдержал испытания и пописал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!