Гость
Статьи
Отек

Отек

Здравствуйте. Вышла из декрета на работу проработала два дня (повар)на утро проснулась вся опухшая ,пальцы рук отекли очень,ноги отекли.уже три дня отек не спадает.хоть работу бросай.Как справится с отеками,может кто знает.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все очень просто. Если сердечные отёки-лечить сердце, если почечные-почки. Если сосудистые или аллергические-ну вы поняли.

Kelly

Ну тут только к врачу. Откуда мы знаем, что у вас там обострились и из-за чего отеки. Проблемы могут быть с сердцем, почками и много с чем еще. Отек - не болезнь, а симптом, так что вы ни туда обратились.

Гость

Почки лечите bymed.ru

Иринка

Сначала нужно выяснить причину... может почки не справляются, а может и с сердцем проблемы. Сходите к остеопату толковому, они работают со всем организмом в целом, а не с одной "болячкой" . У меня отеки другого плана были, я ужасно отекала во время беременности, уже и под капельницы в стационар ложили, не помогало. В Остеосфере за 3 сеанса удалось решить проблему.

Гость

Раз отекли даже пальцы на руках, то стоит подозревать аллеригию. Попробуйте принимать антигистаминные, если к врачу пока никак.

Гость

Может проблемы с почками, надо обязательно провериться.

Лиля

Мне от отеков помогает лимфотранзит эваларовский, там только травки, натуральный, посмотрите только состав, чтоб аллергии ни на что не было.

Люда

Тоже хотела про лимфотранзит сказать, мне помогает от отеков ног, но думаю, что у вас аллергия на что то, раз началось с выходом на работу сразу. Обратитесь к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиса-Алиса

Нужно выяснить у врача причину отеков. Я каждый сезон пропиваю лимфотранзит -концентрированный напиток из экстрактов растений, разработанный специально для очищения лимфы. Хорошо снимает отеки, улучшает движение лимфы, очищает организм от токсинов. Чувствую себя гораздо лучше.

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема