Гость
Статьи
Аппендицит или нет?

Аппендицит или нет?

Уже как неделю болит правый бок живота. Началось всё с того, что сильно схватил желудок, как при отравлении, я выпила ношпу, и мне полегчало, но тянуло низ живота, и правый бок, на следующий день симптомы повторились, потом начало тошнить, но рвоты не было, на следующий день уже кололо в боку, потом ещё больше тошнило и кололо. Последние 3 дня сильно трусит, невыносимо, и ещё бурчит в районе апендицита, и вздутие. Обращалась и в скорую, сказали что точно не аппендицит, простыла наверное. В тот же день обратилась к хирургу, тоже сказал что живот мягкий, всё хорошо. И дело в том, что при нажатии на живот у меня ничего не болит. Колоть и тянуть начинает когда я либо сижу, либо лежу. Легче становится когда хожу. Мог ли врач ошибиться? Это может быть аппендицит?

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

температура есть? кровь/ мочу сдавали на анализ?

Гость

Идите в больницу.может быть что угодно.желудок поджелуд.печень ,дисбактер.кишечн..на апенд.не особо похоже.

Гость

Врачи всегда ошибаются - это аксиома. Они даже инвалидам ставят диагноз "здоров". Низ живота - это почки. У вас они больные, больше правая. Налаживайте отношения с отцом bymed.ru

Аспид

Думаю, стоит пойти к какому-нибудь врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Воспаление правого яичника может быть.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем
Предыдущая тема