Всем добрый вечер! Вопрос про виниры. У меня в целом хорошие зубы, но мелковатые и не белоснежные. Вроде и не желтые, но хочется побелее. Задумалась - может, на верхних передних зубах виниры поставить? Хотелось бы реальные отзывы услышать, стоит ли их ставить? Не пожалею потом? Заранее спасибо!
Мне моя стоматолог сказала,что виниры очень крошится, что часто приходят заменять то один зуб, то другой и предложила мне сделать из фотополимера ( типа пломбы на зубах)
У меня зубы передние немного кривоваты и с прикорневым кариесом, тоже рассматривала виниры, то отговорила слава богу)))
И,к тому же дешевле раза в 3-4.
Мне моя стоматолог сказала,что виниры очень крошится, что часто приходят заменять то один зуб, то другой и предложила мне сделать из фотополимера ( типа пломбы на зубах)
У меня зубы передние немного кривоваты и с прикорневым кариесом, тоже рассматривала виниры, то отговорила слава богу)))
И,к тому же дешевле раза в 3-4.
Это серьезно врач говорит: керамика крошится, поэтому лучше композит ставить?
-
Автор, на пластиксуржеон 2 гигантские темы о винирах, тут тоже есть большие темы. Поищите.
Мне надо ставить, зубы плохие, только на весь рот, восстанавливать форму и фиссуры зубов.. А у меня пломб куча их все менять, потом обтачивать и сверху виниры.. Лечить больно не зависимо от клиники, вот думаю под наркозом если... Думаю на стыке зуба и винира обрастут кариесом, и отваливается и трескаются пишут все((30 нет, а уже по второму кругу меняют виниры.. А это милионы
А так вживую видела, смотрится просто потрясающе, статусно это все
я поставила и ни секунды не пожалела, хотя и недешево вышло. НО мои зубы были не просто о желтые, а еще и кривые, в общем сохранять там было нечего. а еслии вам просто желтизну убрать то проще отбеливание)) с винницами хожу третий год, никаких нареканий, цвет не унитазы выбрали и выглядит вполне натурально, дорого)) ставила у доктора Филипповой из центра Селин, там вообще сильная стоматология, так что если задумываетесь рекомендую рассмотреть.
Думаю не пожалеете. Моя однокурсница много интересовалась и все таки решила, что лучше поставить виниры, чем время от времени отбеливать зубы. Уже больше года приходит в универ с шикарной улыбкой. Теперь начинаю и сама задумываться о винирах. Спросила где делала эту процедуру, подруга прислала мне ссылку. Пожалуйста, можете узнать подробнее.
https://smilestudio24.ru/services/keramicheskie-viniry
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное прочность виниров зависит от их качества. Какие наиболее качественные, не знаете?