Гость
Статьи
Виниры, стоит ли …

Виниры, стоит ли ставить?

Всем добрый вечер! Вопрос про виниры. У меня в целом хорошие зубы, но мелковатые и не белоснежные. Вроде и не желтые, но хочется побелее. Задумалась - может, на верхних передних зубах виниры поставить? Хотелось бы реальные отзывы услышать, стоит ли их ставить? Не пожалею потом? Заранее спасибо!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Свои зубы страдают

Гость

Мне моя стоматолог сказала,что виниры очень крошится, что часто приходят заменять то один зуб, то другой и предложила мне сделать из фотополимера ( типа пломбы на зубах)
У меня зубы передние немного кривоваты и с прикорневым кариесом, тоже рассматривала виниры, то отговорила слава богу)))
И,к тому же дешевле раза в 3-4.

Гость
Гость

Мне моя стоматолог сказала,что виниры очень крошится, что часто приходят заменять то один зуб, то другой и предложила мне сделать из фотополимера ( типа пломбы на зубах)
У меня зубы передние немного кривоваты и с прикорневым кариесом, тоже рассматривала виниры, то отговорила слава богу)))
И,к тому же дешевле раза в 3-4.

Это серьезно врач говорит: керамика крошится, поэтому лучше композит ставить?
-
Автор, на пластиксуржеон 2 гигантские темы о винирах, тут тоже есть большие темы. Поищите.

Гость

Мне надо ставить, зубы плохие, только на весь рот, восстанавливать форму и фиссуры зубов.. А у меня пломб куча их все менять, потом обтачивать и сверху виниры.. Лечить больно не зависимо от клиники, вот думаю под наркозом если... Думаю на стыке зуба и винира обрастут кариесом, и отваливается и трескаются пишут все((30 нет, а уже по второму кругу меняют виниры.. А это милионы

Гость

А так вживую видела, смотрится просто потрясающе, статусно это все

Гость

я поставила и ни секунды не пожалела, хотя и недешево вышло. НО мои зубы были не просто о желтые, а еще и кривые, в общем сохранять там было нечего. а еслии вам просто желтизну убрать то проще отбеливание)) с винницами хожу третий год, никаких нареканий, цвет не унитазы выбрали и выглядит вполне натурально, дорого)) ставила у доктора Филипповой из центра Селин, там вообще сильная стоматология, так что если задумываетесь рекомендую рассмотреть.

Думаю не пожалеете. Моя однокурсница много интересовалась и все таки решила, что лучше поставить виниры, чем время от времени отбеливать зубы. Уже больше года приходит в универ с шикарной улыбкой. Теперь начинаю и сама задумываться о винирах. Спросила где делала эту процедуру, подруга прислала мне ссылку. Пожалуйста, можете узнать подробнее.
https://smilestudio24.ru/services/keramicheskie-viniry

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Наверное прочность виниров зависит от их качества. Какие наиболее качественные, не знаете?