Гость
Статьи
Опухает лицо.

Опухает лицо.

Короче, меня достааааал сиалоаденит или что это, никто не знает. Слюнные железы, в общем. Три месяца уже надуваются, сдуваются и опять надуваются. Периодически болят. Лежала в челюстно-лицевой хирургии, кололи два антибиотика, им хоть бы хны. По УЗИ - фиброз слюнных желез и лимфоденопатия.
Люди, кто сталкивался, а?
Врачи ничего не знают, отправляют туда-сюда, хочу записаться к платному члх, потому что по омс толку нет, я уже поняла. И в мой дмс от работы этот врач не входит. Денег жалко конечно, у нас в городе мало члх, почти все они больше по стоматологии. Сиалолог не водится вообще.
Из сопутствующих болячек есть субфибрилитет неуточненного генеза, гепатоз, узел в щитовидке и легочная гипертензия.
Сдавала анализы у ревматолога, pcna 2+, ana 0,3. Ss-a, ss-b отрицательно. Что ещё сдать, я не знаю, врач сказал, аутоиммуного нет.
Я обгуглилась уже. Похоже на болезнь или синдром Шегрена, но анализы не подтверждают.
У кого то было что-то похожее? Чего нашли? Напишите пжлст, врачей ненавижу, дармоеды бестолковые.

Пыпындра Кыкындровна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас все внутренние органы больные, особенно, почки и печень. Много тяжких грехов накопили (судя по всему, блудили очень много и живёте в страхе из-за безбожия) Врачи не помогут. Bymed.ru

Пыпындра Кыкындровна
Гость

У вас все внутренние органы больные, особенно, почки и печень. Много тяжких грехов накопили (судя по всему, блудили очень много и живёте в страхе из-за безбожия) Врачи не помогут. Bymed.ru

Печень больная, да. Но я не блудила, а бухала, последние два года вообще не пью. Других грехов нет. Курю только. И врачам желаю в ад покатиться. Это большой грех? Ахахах)))

Гость
Пыпындра Кыкындровна

Печень больная, да. Но я не блудила, а бухала, последние два года вообще не пью. Других грехов нет. Курю только. И врачам желаю в ад покатиться. Это большой грех? Ахахах)))

Печень гробит гордыня, самолюбие и злоба, похоть, зависимости

Пыпындра Кыкындровна
Гость

Печень гробит гордыня, самолюбие и злоба, похоть, зависимости

Фигасе. Не, чего нет, того нет.

Нина

Автор, нашли где совета спрашивать. Это форум, здесь не врачи. Вам бы хорошего доктора искать. Не все же бестолковые среди них. Ищите по рекомендации знакомых. Я бы нашла грамотного терапевта для начала и прошла всевозможные обследования. Терапевт после всех анализов порекомендует в каком направлении двигаться дальше.
Удачи!

Гость

Вот тоже у меня, мне тоже под вопросом синдром шегрена, я уже и есть не могу нормально, просто беда...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот тоже у меня, мне тоже под вопросом синдром шегрена, я уже и есть не могу нормально, просто беда...

И я кстати, не бухаю, не курю, и не остальное...чушь какая)))это стрессы все!!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 933 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 625 тем