Кто отбеливал зубы , есть ли эффект и как долго держится ?
Делали. Если не придерживаться постоянно диеты, то через месяц уже будете с такими же зубами.
Я бы больше не отбеливала
До кофе, крепкого чая или любого другого красящего напитка. В среднем недели 2,но опять же, если выпьете к примеру кофе, то нужно зубы сразу чистить, чтобы эффект был
Бесполезно вообще
Нифига, это у стоматолога?
Девчонки, я столько негативной информации начиталась о том, как отбеливание рискованно. Но блин, белые зубы, тоже хотела. Мне стоматолог посоветовала специальную пасту «лошадиная сила».
Девчонки, я столько негативной информации начиталась о том, как отбеливание рискованно. Но блин, белые зубы, тоже хотела. Мне стоматолог посоветовала специальную пасту «лошадиная сила».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!