Гость
Статьи
Отбеливания зубов

Отбеливания зубов

Кто отбеливал зубы , есть ли эффект и как долго держится ?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Делали. Если не придерживаться постоянно диеты, то через месяц уже будете с такими же зубами.
Я бы больше не отбеливала

Гость

До кофе, крепкого чая или любого другого красящего напитка. В среднем недели 2,но опять же, если выпьете к примеру кофе, то нужно зубы сразу чистить, чтобы эффект был

Гость

Бесполезно вообще

какашка

Нифига, это у стоматолога?

Гость
какашка

Нифига, это у стоматолога?

Да

Надежда

Девчонки, я столько негативной информации начиталась о том, как отбеливание рискованно. Но блин, белые зубы, тоже хотела. Мне стоматолог посоветовала специальную пасту «лошадиная сила».

Надежда

Девчонки, я столько негативной информации начиталась о том, как отбеливание рискованно. Но блин, белые зубы, тоже хотела. Мне стоматолог посоветовала специальную пасту «лошадиная сила».

Мавка
Надежда

Так и называется?

Надежда
Мавка

Так и называется?

Не. Щас перепишу с упаковки. Stopcaries therapy detox. Зубная паста с углем, короче))

Мавка
Надежда

Не. Щас перепишу с упаковки. Stopcaries therapy detox. Зубная паста с углем, короче))

Эти врачи и косметологи постоянно что-то впаривают!

Надежда
Мавка

Эти врачи и косметологи постоянно что-то впаривают!

Я тоже так подумала сперва. Но поскольку тётечке доверяю, то заказала пасту на сайте😍

Мавка
Надежда

Я тоже так подумала сперва. Но поскольку тётечке доверяю, то заказала пасту на сайте😍

И что? Чудо случилось?

Надежда
Мавка

И что? Чудо случилось?

Представь себе, таки да. Права была моя тётечка, когда говорила, что это самое безопасное и действенное средство отбеливания в домашних условиях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мавка
Надежда

Представь себе, таки да. Права была моя тётечка, когда говорила, что это самое безопасное и действенное средство отбеливания в домашних условиях.

Стопятьсот спасибо. Пошла на сайт читать😊

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Предыдущая тема