Всем привет , в субботу ломило тело , разболелось горло , температура 38.5, очень тяжело сбивается . Сегодня третий день симптомы не уходят , полощу горло , пью антибиотик . Самое интересное нету насморка , чихания , если б это был орви. Посмотрела горло , на стенке глотки какие то красные вроде как прыщи . Тяжело глотать , ко всему добавился кашель . Кто нибудь сталкивался с подобным ?
Да, ставили бронхит, лечилась антибиотиками, полосканием, сделала рентген.
А что врач сказал?
У вас обострение болезни почек. Будете лечиться - станет хуже. Само пройдёт (Капитан Очевидность)
у вас самое настоящее ОРВИ
Антибиотик сами чтоли назначили себе?? Вот волшебные на всю голову люди)). Нормальные вызывают врача на дом если нет сил дойти до поликлиники.
Сообщение было удалено
Ваша проблема решаемая. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
Инфекция, ясно дело. Вирусы разные бывают, одни вызывают насморк,другие воспаление горла,третьи кашель итп. Даже не знаю, как точнее тут назвать - ангина, фарингит, тонзиллит, но похоже, тут уже и бактериальная инфекция присоединилась, нужны антибиотики. Так что идите к врачу, без рецепта сейчас антибиотики не продают.
Конечно, до осложнений лучше и проще не доводить. Потому что вылечить даже бронхит куда сложнее, чем вирусным переболеть. Поэтому, на мой взгляд, лучше профилактику вовремя затеять, нежели потом мучиться по больницам и с приемом антибиотиков. Автору здоровья!
Легко сказать. Только как это все заранее можно предотвратить? Если бы были 100% способы, никто бы так часто и тяжело не болел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, да ладно. Сейчас такое количество противовирусных препаратов, покупай и принимай. Я сама на Цитовире 3 каждый год для профилактики. И ничего, реально получается не болеть. Только нужно потревожиться о здоровье заранее.