Гость
Статьи
Герпес

Герпес

Парень сделал куни, оказалось что на губе был герпес , теперь у меня тоже герпес , но во влагалище , что делать ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Герпес на губе - 1 тип, на половых органах 2. Не сходится.

Таблетки и крем ацикловир.

Много сейчас читаю про этот герпес. Это вирус ВПЧ. Обязательно к врачу и сдать анализ. И не ждать пока это все перерастет в бог знает что. Одна моя знакомая лечилась уколами аллокин и спрей еще пшикала, но я забыла как называется.

Вы сходили к врачу, получили назначения. Что сказал доктор. Лечить герпес нужно.

Теперь уже ничего не сделаешь. Добро пожаловать в клуб. От герпеса не избавиться. Сделайте анализ и определите что у вас за тип герпеса. И сделайте на вирус Эпштейна Бара, он очень опасен Заодно проверьтесь на ВПЧ он тоже так передается.

Герпес 1 типа не переходит на гениталии! 💯%
Генитальный герпес - это второй тип , более агрессивный.

Татьяна

Привет! Я изменила образ жизни и пропиваю антивирусные фито- препараты. Живу полноценной жизнью и делюсь своим опытом. Письменно оформила всё что мне помогло и делюсь со всеми желающими. Я в инстаграмме @gerpesanet. Мой ватсап +996-552-400-392. Пишите! Чем могу помогу! Татьяна.

Лечить конечно. Что же еще?
Нужно хорошее современное средство. Обязательно только в период обострения. Например Аллокин. Он, наверное, лучше всего подействует. Подкожные уколы.

Гость
Девочка_цветочек

Лечить конечно. Что же еще?
Нужно хорошее современное средство. Обязательно только в период обострения. Например Аллокин. Он, наверное, лучше всего подействует. Подкожные уколы.

Я бы тоже именно аллокин и рекомендовала. Сама сколько себя помню с герпесом живу. Только аллокином и получается спасаться. Очень рада, что быстро с ним познакомилась, а не тратила время на другие средства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

могу только посочувствовать. У меня на губах проявляется периодически. Я стала принимать аминокислоту ЛИЗИН (беру сразу в хорошей дозировке от Evalar Lab - 1000 мг), так вот ее регулярный прием помогает предотвратить вспышки герпеса или, если он уже вылез, то лизин уменьшает симптомы, сокращает время заживления и предотвращает возвращение герпеса. Так что советую

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем