Три месяца назад поставили диагноз: хронический пиелонефрит. Неделю назад появились боли в почках, но температуры нет, моча светлая, не мутная, без запаха, никаких неприятных ощущение при мочеиспускании, ничего...
Беспокоят ли вас боли при хроническом пиелонефрите время от времени?
Сообщение было удалено
Вы тут ошиваетесь, типа на все вопросы можете ответить, так же как и другая,из вашей бригады,но в других темах,тоже,то почта,то скайп.
Везде спамите.
Нет, в ремиссию почки у меня не болят. Пиелонефрит в детства. Откуда уверенность что боль именно в почках? Можно сдать анализы: общий анализ мочи, по Нечипоренко, биохимия мочи (мочевина, креатинин), если в норме то с почками нет проблем.
Нет, в ремиссию почки у меня не болят. Пиелонефрит в детства. Откуда уверенность что боль именно в почках? Можно сдать анализы: общий анализ мочи, по Нечипоренко, биохимия мочи (мочевина, креатинин), если в норме то с почками нет проблем.
Потому что боли такие же, какие были при остром пиелонефрите. Сразу после выписки из больницы исчезли, а теперь появились. Завтра анализы сдавать...надеюсь, дотерплю. С каждым днём сильнее болят, но кроме боли - ничего не беспокоит 🤦🏼♀️
Потому что боли такие же, какие были при остром пиелонефрите. Сразу после выписки из больницы исчезли, а теперь появились. Завтра анализы сдавать...надеюсь, дотерплю. С каждым днём сильнее болят, но кроме боли - ничего не беспокоит 🤦🏼♀️
Если боль такая же то возможно это новое обострение. Вы же уже третью неделю тут пишите, сдали б давно анализы. Возможно просто вам недостаточно пролечили хорошо первое обострение, вам не назначали поддерживающее лечение, что плохо. При хрон пиелонефрите в ремиссию почечной боли не должно быть, боль в почках только в обострение. Либо у вас обострение либо уже психосоматика от того что вы себя накручиваете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот опасаюсь хронических инфекций почек и мочевого пузыря, один раз уже было и не хочу про эти страшные боли вспоминать. Тогда пила таблетки нефростен на основе розмарина, золотысячника, больше ничего не обострялось. Но для профилактики периодически таблетки пью