Добрый вечер.
У меня проблема и не знаю как это решить. Хочу высказаться.
У меня психологическая проблема связаная с туалетом. Дело в том, что стул у меня всегда раз в 1.5 сутки, бывает и раз в сутки. Но когда я куда то поеду на день, т.е еду в этот день, а в туалет сходила вчера утром, и тогда я целый день не хочу и получается через день. Но проблема не в том, когда я хожу, а в том, что в чужих местах мой организм объявляет бойкот. Он не проситься в туалет, просто спокойно живёт своей жизнью, а потом на след.день я понимаю, что меня закрепило или как говорят "притерпелось". И всё. Начинаются муки. В туалет хожу раза 4 и бестолку бывает, а всё так болит и сил уже нет, и только после чашечки тёплой воды и то не факт что после неё, то я иду опять в туалет пытать свое счастье и с таким большим трудом что-то да выходит,не до конца естественно. Настолько тужиться что аж крехтишь и у тебя низ живота болит до такой степени, что ходить нормально не можешь. И зад болит и живот, а результат все равно не такой. Я не понимаю что мне делать. Я вроде бы спокойная, но внутри организм будто сам сжатый.. Он просто не хочет работать, а я потом вот так страдаю до слез. Сил не так страдать. Мне что теперь всю жизнь сидеть в своей комнате и никуда не выезжать? Не понимаю что мне делать.
Я боюсь и стесняюсь ходить вне дома, но если захочется, то пойду. Но не хочется ведь ни в какую! Устала.
это от страха у вас почки плохо работают. Читайте статью про почки. bymed.ru И лечитесь службами в РПЦ
А к специалисту обратиться не судьба? Думаете, тут вам лучший совет дадут?
К психотерапевту, лечить невроз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такой организм,постоянно ему помогаю,ввожу в попу маленькую порцию тёплой воды и держу её до позывов,потом всё выходит или пью слабилен,фитолакс.