Боль в животе если ложусь на спину или после физической нагрузки. Обследовалась на предмет внутренних органов,все в порядке кроме заброса желчи в желудок. Боли схваткообразные,особенно беспокоит ночью.Может кто подскажет что это может быть..еще поясница болит ,может это быть связано как то(там колю уколы).С весны уже мучаюсь.
Это глисты однозначно. Пейте ромашковый отвар и ставьте клизму три раза в день с хлоргексидином
Мне кажется похоже на рефлюкс. У меня было подобное. Лучше к врачу. Меня спасли нормализация питания, больше воды и сон на боку.
У вас больные почки bymed.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я точно вам могу помочь. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.