при заболевании верх или нижних дыхательных путей?Сколько пили их?
Помогали,бронхит был осенью.Две недели пила одни,и неделю другие антибиотики.Плюс лазолван(отхаркивающее).
Конечно. И сыну. Принимали столько сколько прописал доктор
Да, безусловно. Без них были бы постоянные "больничные" и как следствие- вылет с работы. У меня хоть работодатель и гос-предприятие, но отношение к больнякам где-то хуже иногда чем у частников. Сколько пить- до исчезновения симптомов. В среднем дней 10. Но сейчас стало трудно доставать антибиотики, без рецепта не дают, а рецепт на них почему-то терапевты стараются не выписывать, твердят свою мантру про "обильное питье, витамины" и прочую неработающую лабуду. Они, что ли, семью за меня кормить будут? Когда меня с работы вышибут при очередном сокращении. Приходится добывать через знакомых
А вам антибиотики врач назначал? Обычно они говорят сколько конкретно принимать и потом ещё на контрольный приём к доктору. А самолечением, тем более антибиотиками, не стоит заниматься.
Да, безусловно. Без них были бы постоянные "больничные" и как следствие- вылет с работы. У меня хоть работодатель и гос-предприятие, но отношение к больнякам где-то хуже иногда чем у частников. Сколько пить- до исчезновения симптомов. В среднем дней 10. Но сейчас стало трудно доставать антибиотики, без рецепта не дают, а рецепт на них почему-то терапевты стараются не выписывать, твердят свою мантру про "обильное питье, витамины" и прочую неработающую лабуду. Они, что ли, семью за меня кормить будут? Когда меня с работы вышибут при очередном сокращении. Приходится добывать через знакомых
Правильно врачи делают, потому что у многих бактерий уже иммунитет к антибиотикам выработался из за того что люди их бесконтрольно принимают и пьют не по 10 дней как полагается, а по три. Повышайте иммунитет и никакие антибиотики не понадобятся. Пейте кисломолочку, она хорошо иммунитет повышает.
Я этими антибиотиками поджелудочную посадила, теперь хронический панкреотит, диету держать всю жизнь.Так что особо ими не увлекайтесь.
Автор, очень глупый вопрос! Заб-я нижних дых путей - это пневмония По статистике 450 миллионов человек заболевают пневмонией каждый год, из них 7 млн умирают Основное лечение пневмонии - это антибиотик (иногда несколько, в зависимости от формы и тяжести) И только врач может решить какой именно антиб., способ введения и длительность
Верхние дых пути чаще лечат без антиб., назначают только при бактериальных ослржнениях
Вам совет - идите к врачу и не пытайтесь на форумах решать проблемы со здоровьем!
Правильно врачи делают, потому что у многих бактерий уже иммунитет к антибиотикам выработался из за того что люди их бесконтрольно принимают и пьют не по 10 дней как полагается, а по три. Повышайте иммунитет и никакие антибиотики не понадобятся. Пейте кисломолочку, она хорошо иммунитет повышает.
Аха-ха, охо-хо.
Больше сказать нечего. Давайте вы меня не будете учить, как лечиться надо? СССР с его бесконечными больняками давно кончился. Кисломолочка ваша у многих вообще не переваривается, кстати. Поносы одни от нее
Аха-ха, охо-хо.
Больше сказать нечего. Давайте вы меня не будете учить, как лечиться надо? СССР с его бесконечными больняками давно кончился. Кисломолочка ваша у многих вообще не переваривается, кстати. Поносы одни от нее
Бред не несите,если не знаете. Можете дальше пить свои антибиотики и губить свой организм.
Смотря какое заболевание. Если восп процесс то антибиотик. Для бронхитов аб первого выбора обычно амоксиклав. Ну а точно выбрать аб можно только по результатам бак посева.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь.Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.