Девочки,как вы живете с выраженным сколиозом?меня и квозимодой называли и свекровь и его семья
В какую сторону сколиоз - с тем родителем отношения значительно хуже. Влево - мать (левая почка больная). Вправо - отец (правая почка).
насколько выраженным?
У меня тоже сколиоз еще остеохондроз😞 А еще плоскостопие
Сообщение было удалено
4 степень .Реберный горб не хилый.Даже в свободных вещах можно заметить..походка..как будто специально кручу задницей
при такой степени и правда лучше операция.
вы пока молодая мучаетесь, а с возрастом.это ещё сильнее усугубится
4 степень .Реберный горб не хилый.Даже в свободных вещах можно заметить..походка..как будто специально кручу задницей
вы пока молодая мучаетесь, а с возрастом.это ещё сильнее усугубится
вы пока молодая мучаетесь, а с возрастом.это ещё сильнее усугубитсяУже мне 30 .Да и операция для меня возможна только по квоте ...но даже не знаю в какой институт лучше обратиться
Можно посмотреть *** профессора Колесова, он это исправляет одной операцией, причём никто в России такие ещё не делает - с гибкими конструкциями. Ваша ситуация решаема и на всю жизнь
вы пока молодая мучаетесь, а с возрастом.это ещё сильнее усугубитсяУже мне 30 .Да и операция для меня возможна только по квоте ...но даже не знаю в какой институт лучше обратиться
Мы дочке делали операцию в Приорова в Москве в декабре 2020 у Колесова, посмотрите его *** и программу здоровье от 6.12.2020. Мы делали 7 декабря, программу посмотрели уже дома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что неуважение к родителям убивает почки. У вас одна из почек работает ГОРАЗДО хуже. Обратитесь к висцеральному хиропракту, он вам это докажет bymed.ru Читайте статью о почках за 2019 год
Тупица😂я не нахожу другого слова. Как таких земля носит. Само тупое, еще и своих детей научит и здравых людей раздражать своими баснями будет