Сегодня ходила на мрт головного мозга, снимки отдали, а заключение сказали, что отдадут через пару дней, после консилиума врачей, я спросила у врача, есть ли у меня там опухоли, врач сказал что нет не чего такого, зачем тогда консилиум? Значит ли это что на снимках есть, что то?
Вы спросили именно про опухоли. Помимо опухолей могут быть другие диагнозы. Но раз их нет и то хорошо
Расшифровка данных мрт это отдельная специализация и требует времени так что жди и радуйся что не нашли о чем спросила
вы видно и лечитесь и мрт делали в одном учреждении. А кому отдают сразу на руки - это кто потом снимок повезет в другую клинику или даже в другой город
сегодня тоже делала мрт. Кому то отдавали через 15-30 минут. Мне сказали подъехать через 4-5 часов. Мозг сложный орган, поэтому так долго. Не переживайте! Все там хорошо
Я два раза в жизни делала мрт мозга, и мне отдавали в течение часа-двух заключение. Вообще, консилиум нехороший признак. Ге хотелось бы пугать, но когда все в норме, то заключение сразу отдают. Помимо опухолей много рроблем мб, не все они обязательно страшные. Ждите, в любом случае, если посмотрят снимки неск врачей это хорошо, лучше перебдеть в таких делах.
Я два раза в жизни делала мрт мозга, и мне отдавали в течение часа-двух заключение. Вообще, консилиум нехороший признак. Ге хотелось бы пугать, но когда все в норме, то заключение сразу отдают. Помимо опухолей много рроблем мб, не все они обязательно страшные. Ждите, в любом случае, если посмотрят снимки неск врачей это хорошо, лучше перебдеть в таких делах.
Вот и меня насторажило это, просто у кого не спрошу у всех результаты на руках быстро были, ну в течении дня точно. Мне снимки отдали, а заключение нет, и прям очень боязно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!