Гость
Статьи
Сломала ли я нос?

Сломала ли я нос?

Шла по улице уткнувшись в смартфон и ударилась о сфетофор, машины сигналили за зрелище. Пришла домой не в настроении и нос показался странным. Я сломала его?

Вася
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажи фото носика, тогда скажем.

Гость

сходитн в травм.пункт попросите вправить

Гость

До слез и звезд в глазах саданулась? Нос болит?

Что с ним не так?

Но в целом вряд ли, и проверяться все же стоит

Тина Клейман

Если дышит, кровь не шла, при нажатии боль не офигенно-острая, что аж искры из глаз, то навряд ли. Холод подержала? Синяк есть? Найди время обратится к врачу, навсякий пожарный

Виктория

когда нос сломан - появляются синяки под глазами, прям явные фингалы-кровоподтёки.
Если такого нет, значит не сломан, а просто ушиб.

Катька

Если не было крови, не болит, голова не кружится, дышать получается легко, а также если провести пальцем от начала до кончика и немного надавить, если не больно, то, вероятно, что нет.

Гость
Гость

Покажи фото носика, тогда скажем.

Не просто фото, а рентгеновское фото носика. Тогда действительно скажем.

Гость
Виктория

когда нос сломан - появляются синяки под глазами, прям явные фингалы-кровоподтёки.
Если такого нет, значит не сломан, а просто ушиб.

Чушь полная. Мне нос ломали - никаких синяков при этом не возникло.

Нет

Хах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нет

Хах

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем