Гость
Статьи
Алкоголь-пить или не …

Алкоголь-пить или не пить?

Как часто и в каком количестве вы пьете алкоголь? Как это отражается на ваших здоровье и внешности?

Я
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пью вообще. Не вижу смысла.

Великолепный Вася

2 бутылки пива ежевечерне, отлично отражается, чем больше выпиваю - тем больше сам себе нравлюсь, так бы и изнасиловал ахаха))

Гость

отражается плохо. Сразу плюс 1-2 кг, потому что вода задерживается. Обычно опухаю.
Это если говорить о том, чтобы прям «пить». Не напиваться до полуобморока конечно, но именно пить)
Такое состояние обычно когда хочется забыться, если проблемы какие-то, но хочется повеселиться и тд. ( у других может быть все по-другому)

А выпить бокал вина с едой, в ресторане или кафе считаю совершенно нормальным.

Брат пил пиво каждый день, только оно помогало расслабиться. Потом пошёл на спорт, бассейн. Сказал полегчало, пиво не хочет пить и наоборот даже после трудного дня - идёт в бассейн и потом приятная усталость и расслабляется

Гость

По маленькому бокальчику красного вина нерегулярно. Никак не отражается

Гость

Все очень плохо стало, очень жалею

Гость

Не пью и не пробовала никогда.
Насчёт внешности.... только и успокаиваюсь, что могла бы быть ещё страшнее.

Пью только виски. Нечасто. Заметила, именно после развеселой пьянки может вылезти прыщик-два. Пить или не пить... Ну, если переборщить - голова будет квадратная, это минус. Печень опять же не казенная. Но полностью отказываться? Для себя я в этом какого-то реального смысла не вижу. А так, личное дело.

Катька

Не пью спиртное, уважаемая, вообще за здоровый образ жизни и никогда не пила, я приличная, мнение, что с алкоголем надо бороться до полного отказа даже при мизерных количествах употребляемого алкоголя. Максимум, считаю допустимым на праздники пить безалкогольные вино и шампанское, после очистки не больше 1 градуса, как в кефире, но обходимся обычно без этого. Скажу, милочка, истину, алкоголь вреднее некоторых наркотиков, что является фактом недопустимости его употребления.

Гость

пью всегда, когда есть время и силы. раза 2-3 в 10 дней выходит. на здоровье не отражается, пью не до соплей. а настроение всё время отвратительное, потому и пью, в целом

Гном

Раз в месяц,сутки почти херачу пиво. Могу начать в 12 дня и закончить в 3 часа ночи. Поспать до 9 утра,похмелиться и пить до вечера. Потом 2 дня отекшая хожу. Недавно бросила пить,4 месяца не бухала, знакомый сказал что растолстела.

Пару раз в месяц могу выпить слабоалкоголку (1 банку за раз) либо 2-3 бокала вина/шампанского, ничего крепче не пью. Да и не вижу смысла напиваться до поросячьего визга, в чем прикол вообще? Так, за компанию и для поднятия настроения.
На здоровье и прочее никак не отражается

Ни в каком количестве.
Никак.

Гость

Последнее время пью раза три в неделю коньяк, пиво, винище. На внешности конечно отражается. Разнесло прилично. Знаю, надо заканчивать с этим, но пока не могу(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катька
Гость

Последнее время пью раза три в неделю коньяк, пиво, винище. На внешности конечно отражается. Разнесло прилично. Знаю, надо заканчивать с этим, но пока не могу(((

Да, уважаемая, ты спиваешься, наверное, надо начать ходить в горы и где это будет далеко.

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем