Очень разочарована,халатностью врача Юлии Чеботаревой,клиника Эстелаб на Таганке, которая вколола мне огромную дозу диспорта в лицо,даже не согласовав со мной куда и сколько она будет колоть,во время того как Чеботарева колола мне инъекции,буквально под руку ей лезла ее ассисетенка Надежда и отвлекала ее,говорила,что пришла пациентка-"Та,которая отказалась платить за анастезию",-меня это напрягло,это было не профессионально и опасно,отвлекать врача во время процедуры да еще и сплетничать об одном пациенте при другом пациенте. Чеботарева сделала мне процедуру Фул фейс,также сделала мне укол в подбородок( также не согласовав это со мной и не предупредив о последствиях),что категорически нельзя делать,так как это повлекло за собой осложнения в виде ассиметрии губ и подбородка!Нижняя треть под запретом для инъкций бутолотоксина во всем мире.Все врачи об этом знают,показаний к уколу в подбородок не было мне 32 года,я хотела лишь легкий лифтинг лица и убрать морщинки с лба.Также на лице с лева,после процедуры появился сильнейший отек,как будто флюс. Чеботарева Юлия,странно реагировала на мое недовольство результатом,сначала попыталась что-то исправить,но перекос губ и подбородка был по прежнему существенен.На что Чеботарева стала говорить,что мол да ничего там особо такого нет,вам кажется,да не заметно даже и вообще туда никто не смотрит,это на губы и на подбородок то)))Врач косметолог,член американской ассоциации какой-то там говорит такое,только представьте))))На счет отека вообще стала настаивать что у меня его вовсе нет,что мне тоже кажется и что типа так и было у меня))))Была очень недовольна тем что я не довольна!В моей карточке написали-"Диспорт больше не колоть,не понравилось,возмущалась."Ну вы понимаете уровень и истиное отношение к клиентам.Я была в шоке от того,что чинная и благородная ныне Чеботарева,предстала совсем в ином свете.
Сочувствую вам. Ждать 2-3 мес.и уменьшиться влияние ботокса. Мне делают в нии челюстно лиц хирургии,но по мед.показаниям.
Автор, вы больная????!!!!!!!!! Зачем вводите всякие инородные препараты и уродуете себя, вам себя не жалко, так издеваться над собой!!!!!!!!!!! Вы хотите себя совсем изуродовать??!!! Многие наивные дурочкииии в погоне за неестественной красотой сначала делают себе всякие инъекции, а потом тратят огромные бабки, чтобы убрать последсвия этих перепаратов, чтобы только вернуть всё как раньше было и не выглядеть монстрами после инъекций. Автор, всё инородное оч вредное и опасное и куча побочныхх эффектов!!!
Да зачем вообще этот ботокс нужен. Исключение - медицинские показания. Да, морщины разгладятся ( правда не факт, и на время ), но возраст-то не убавится. Посмотрите на фото знаменитостей обколотых. Лица у них гладкие, но все равно выглядят они на свой паспортный возраст.
Тема называется "Об"сри конкурента". Мне плевать на пластику, но текст выглядит именно так)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы больная????!!!!!!!!! Зачем вводите всякие инородные препараты и уродуете себя, вам себя не жалко, так издеваться над собой!!!!!!!!!!! Вы хотите себя совсем изуродовать??!!! Многие наивные дурочкииии в погоне за неестественной красотой сначала делают себе всякие инъекции, а потом тратят огромные бабки, чтобы убрать последсвия этих перепаратов, чтобы только вернуть всё как раньше было и не выглядеть монстрами после инъекций. Автор, всё инородное оч вредное и опасное и куча побочныхх эффектов!!!
А Вы нормальная наезжать на автора написаного выше?😀совсем Кукуха съехала! Обнаглела. Люди делают то, что считаю нужным, и идут куда считали нужным и уж не вам делать ей замечание! Поди косметолога покрываете-вот это ближе к истине!😂☝🏻