Подскажите
Больно ли смотрит проктолог? Как именно и чем
Сколько длится и в какой позе
Срочно кто был
Пальцем в попу тыкает. Не очень больно он его смазывает
Я садилась раком на кресло. Кресло как гинекологическое, только этим местом ей в лицо. Засовывает трубку, вроде колоноскопия называется, смотрит на мониторе кишечник. До этого чистилась накануне свечами. Процедура неприятная, но терпимо. У меня геморрой в начальной стадии, поэтому засовывали неглубоко
Я садилась раком на кресло. Кресло как гинекологическое, только этим местом ей в лицо. Засовывает трубку, вроде колоноскопия называется, смотрит на мониторе кишечник. До этого чистилась накануне свечами. Процедура неприятная, но терпимо. У меня геморрой в начальной стадии, поэтому засовывали неглубоко
вот вам настоящая самодостаточная геморойная женщина.
Насколько это больно - зависит от врача и от величины геморроя. Когда меня "осматирвали" пальцем - было больно, но терпимо. Когда попробовали зондом - было очень больно, поэтому осмотреть не смогли. Но несмотря на это операцию сделали, весь геморрой вырезали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это осмотр только прямой кишки, это около 25 см, называется ректоскопия.
Длина же фиброколоноскопа порядка метра, в нормальных клиниках колоноскопию проводят под седацией.