расскажите кто делал, как долго он заживает?
Заживает полгода, не самый простой пирсинг
я делала два раза. мне вводили анестезию в живот, ничего не чувствовала. делайте лучше с анестезией, потому что на живую будет больно. заживает индивидуально, но если будете обрабатывать и не трогать прокол больше месяца, заживет быстренько. лично мне титановый сплав не подошел, из прокола текла лимфа, он болел. когда надела золото—сразу стало лучше, вообще не ощущала, что у меня пирсинг. лично мне он надоел, поэтому я его сняла, зарастает за несколько часов. поэтому если не хотите прокалывать заново, либо самой пытаться проколоть нарост, то не снимайте его вообще. если честно, я опять хочу сделать пирсинг пупка, но никак не могу найти на это время, постоянно откладываю.
Я не делала, но моя сестра делала, в то время мы вместе жили, поэтому всё было на виду. У неё полгода пупок заживал, гноился примерно месяца два, она его хлоргексидином поливала. Если кто носит приталенные ремни или застёгивает застёжки всякие на талии ( джинсы, брюки и т.д..), то помню как сестра случайно серёжку при этом в пупке задевала, пупок у неё от этого травмировался и мог начать гноиться, поэтому пока заживает лейкопластырем заклеивай, чтобы случайно не травмировать. Волокиты с пупком много пока заживает. Потом моей сестре эта серёжка в пупке надоела через два года и она её сняла, последней каплей стало загноение пупка после купания в озере, хотя она его после купания в озере обработала, да и пупок то заживший уже был, да ещё серьга в пупке не оч удобно , так как на том месте всякие пуговицы от брюк, юбок и бывало случайно как зацепит, что неприятно было. У неё уже давно всё заросло, пирсинг в пупке это у неё тогда подростковое было.
Добрый день,
Я прокалывала году в 2005, заживает долго, стерилизовали все. Но сейчас уже лет 10 не в моде, не делайте дырки в коже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не делала, но моя сестра делала, в то время мы вместе жили, поэтому всё было на виду. У неё полгода пупок заживал, гноился примерно месяца два, она его хлоргексидином поливала. Если кто носит приталенные ремни или застёгивает застёжки всякие на талии ( джинсы, брюки и т.д..), то помню как сестра случайно серёжку при этом в пупке задевала, пупок у неё от этого травмировался и мог начать гноиться, поэтому пока заживает лейкопластырем заклеивай, чтобы случайно не травмировать. Волокиты с пупком много пока заживает. Потом моей сестре эта серёжка в пупке надоела через два года и она её сняла, последней каплей стало загноение пупка после купания в озере, хотя она его после купания в озере обработала, да и пупок то заживший уже был, да ещё серьга в пупке не оч удобно , так как на том месте всякие пуговицы от брюк, юбок и бывало случайно как зацепит, что неприятно было. У неё уже давно всё заросло, пирсинг в пупке это у неё тогда подростковое было.
девушка, абсолютно с вами согласна