Дорогие! Подскажите у кого были звездочки на ногах после родов, что вы делали чтобы они прошли?
Ничего, они сами прошли
Мазь horse force, она меня прям спасла
Мне пришлось уколами лечить.
Не переживайте, они сами пройдут
если не пройдет в течении полугода, нужно будет сделать лазеное удалени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непривлекательный вид моих ног из-за сосудистых сеточек очень расстраивал. Пришлось обратиться за помощью к специалисту. Выбрала клинику Селин и врача-флеболога Сухорукова Евгения Анатольевича. Он недавно успешно прооперировал мою маму, поступила к нему с запущенным варикозом. Евгений Анатольевич провел диагностику, внутренние вены пока еще в более-менее нормальном состоянии. Назначил лечение, чтобы ситуация с венами не обострилась. А внешние сосудистые сеточки и звездочки убирал с помощью лазера. Мелкие сосудики исчезли, более крупные стали менее заметными.