это самостоятельное заболевание или осложенние простуд?болят ли легкие спина ???или болит грудь впереди?кашля нет сильного
болит спина как давит кто то на нее где лопатки,врач слушала сказала норм все.по улицам не хожу сижу дома
Температура ниже 36,6, может быть 35+. Хрипы не на вдохе, а на выдохе. Но, это, Вас должен кто-то послушать. Сильная вялость и бессилие
Рентген грудной клетки сделайте.
Не слушайте странные комментарии.
Меня недавно госпитализировали с пнемнонией.
И температура при ней была 39 и 5!!
Всегда высокая.Кашель душит ужасно и одышка
Температура ниже 36,6, может быть 35+. Хрипы не на вдохе, а на выдохе. Но, это, Вас должен кто-то послушать. Сильная вялость и бессилие
температура не показатель. А так: тяжело встать с постели и дойти до туалета: слабость и одышка (кислорода все равно как-будто не хватает). Грудь как пыльным мешком придавлена... Автор, вам в больницу надо, к врачу. От пневмонии люди оч быстро сгорают, это не шутки!
ПС: перенесла 2 пневмонии
Писала выше-Рентген грудной клетки в двух проекциях и всё. Покажет верно. Пневмония у всех протекает по разному, так что температура это не показатель. Может у вас вялотекущая, с такой пневмонией люди на работу ходят, а потом звездец наступает. Так что мозги не имейте себе, ступайте в поликлинику, это ведь бесплатно.
Писала выше-Рентген грудной клетки в двух проекциях и всё. Покажет верно. Пневмония у всех протекает по разному, так что температура это не показатель. Может у вас вялотекущая, с такой пневмонией люди на работу ходят, а потом звездец наступает. Так что мозги не имейте себе, ступайте в поликлинику, это ведь бесплатно.
флюру делаем
Все индивидуально, сколько спрашивала,у всех симптомы разнятся. У меня температуры и болей не было,зато была одышка и тяжело дышать. Лёжа уже спать не могла.
Вы понимаете то флюра показывает состояние легких "на сейчас" и не является гарантией что следующий год вы проживете без болезней легких? Вы понимаете что врач может ошибиться, может не услышать, или пневмония может ускориться? Бегом в больницу на флюру! Есть возможность еще получить мнение еще одного врача - отлично! Вы поймите - вы тянете, ваш организм бросает все силы на борьбу и они могут закончиться и тогда жить вам часов 5-8!
У меня что в первый раз, что во второй ничего не болело, только вот в первый раз я чуть ласты не склеила (но там 90-е были, ни врачей ни препаратов, вы чего тяните - не понятно)
Сообщение было удалено
Легкие болят. Дыхание затруднено. Высокая температура.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже при латентной пневмонии дб затрудненное дыхание, одышка. При остром процессе высокая температура. Кашель не всегда бывает. Надо идти делать рентген, без него не диагностировать.