Сходила к маммологу, в праздники не могла записаться, только к одному врачу сиоогоа , раньше к нему ходила. Было подозрение на фибро аленома Сказал, что у меня все норсально И тут он мне говорит- вам осталось 2 года чтоб родить ибо после 40 проблемы у всех с грудью. Причем я его не спрашивала об этом!
Подождите до 50- ти и тогда смело рожайте! Надо ж пожить и для себя, в конце концов.
Если проблемы у всех то звчем рожать?
Очередной бестактный врач. Забейте.
спасибо) просто он в прошлый раз был тактичным. и про него отзывы хорошие читала. а тут как обухом по голове...причем за год хожу уже в оторую приличную частную клинику и везде давление на возраст и рожать. будто программа на самом деле какя то у врачей..
А у рожавших не бывает проблем с грудью после 40?
Давай грудь кому-нибудь. Что бы она работала как должна. Тогда можно и не рожать.
спасибо) просто он в прошлый раз был тактичным. и про него отзывы хорошие читала. а тут как обухом по голове...причем за год хожу уже в оторую приличную частную клинику и везде давление на возраст и рожать. будто программа на самом деле какя то у врачей..
Ага, и программа их называется обыкновенной нехваткой знаний. Они не знают, чем вам помочь и начинают дремучие советы раздавать. Этак любой с улицы может сесть и за бабло гундеть всем - давай рожай, поздоровеешь...С матерью работала тиотка давно, так ей тоже гундели - рожай. У нее были гинекол. проблемы. Родила. Проблемы остались, она опять к врачу, другому, и та с порога - рожайте. Тиотка ей говорит - у меня ребеку два месяца, это что мол, такое, в конце концов. Врачиха заткнулась в тряпочку и фсе, глазки в стол... Много лет прошло, а в нашей медицине воз и ныне там.
У меня проблемы с грудью начались ещё до рождения детей,ставили узловую форму мастопатии и предлагали операцию,а мне было на тот момент всего 22 года.От операции отказалась,а в 24 года родила,потом ещё раз в 29 лет и что?Проблемы никуда не исчезли,сейчас мне почти 50 лет,просто наблюдаюсь и всё.
Ага, и программа их называется обыкновенной нехваткой знаний. Они не знают, чем вам помочь и начинают дремучие советы раздавать. Этак любой с улицы может сесть и за бабло гундеть всем - давай рожай, поздоровеешь...С матерью работала тиотка давно, так ей тоже гундели - рожай. У нее были гинекол. проблемы. Родила. Проблемы остались, она опять к врачу, другому, и та с порога - рожайте. Тиотка ей говорит - у меня ребеку два месяца, это что мол, такое, в конце концов. Врачиха заткнулась в тряпочку и фсе, глазки в стол... Много лет прошло, а в нашей медицине воз и ныне там.
спасибо. я давно уж это подозревала. просто в прошлый раз ходила к этому врачу мне показалось что хороший. а тут он огорошил..
что все так реагируют на советы и вопросы врачей? у меня каждый год гинеколог спрашивает - малыша не хотите? я спокойно говорю - нет, уже есть, больше не охота! И только бездетные как с цепи срываются от обычных вопросов, относитесь спокойнее, ну спросил врач, ну по сути ему вообще плевать, ответьте да идите восвояси.
Когда я первый раз пошла к хирургу (нащупала шишку в груди),он мне вообще сказал,что это от того,что я не живу с мужчиной,секса мне не хватает и предложил свои услуги(а я на тот момент наоборот была в отношениях и именно тогда шишка и появилась).Такие у нас врачи(
что все так реагируют на советы и вопросы врачей? у меня каждый год гинеколог спрашивает - малыша не хотите? я спокойно говорю - нет, уже есть, больше не охота! И только бездетные как с цепи срываются от обычных вопросов, относитесь спокойнее, ну спросил врач, ну по сути ему вообще плевать, ответьте да идите восвояси.
а если бы маммолог спросил? на гинекологов не реагир. хотя они не просто спраш. они все время начинают промывать мозги что надо рожать от донора. и в гос. и в частной клинике. а этот спросил сначала потом давай давить что мне осталось два года. надо успевать и тд.
Забейте. Меня как-то гинеколог в частной клинике отчитала за то, что я уже замужем, но пока не хочу рожать.
Мне года 22 было, если что)
У врачей одна песня:
- надо срочно рожать
- что вы хотите, вы же рожали
- это возрастное.
Почему то у меня после родов только прибавилось проблем по женски .
Бездетные чф вообще неуравновешенные очень люди , очень неуверенные в своей позиции , любое упоминание о деторождении и детях у них вызывает взрыв эмоций, бомбит их
Сообщение было удалено
Скажи этому мужлу, что ему срочно надо найти себе активного гомосека.
Чтоб растрахал его в задний проход и отмассировал простату.
У всего мужла после 40 лет начинаются проблемы с простатой.
Массаж ч.леном им очень полезен.
Все по природе.
Ну что за дремучий лес. Откуда такое умозаключение. Вот имея таких врачей, люди и ищут советы в соцсетях. Ну у меня тоже была фиброаденома, врач после обследования просто назначил длительный курс Мастиола Эдас 127, витаминный комплекс и ПП. Про рожать даже не заикнулся. Сейчас все под контролем.
Ну что за дремучий лес. Откуда такое умозаключение. Вот имея таких врачей, люди и ищут советы в соцсетях. Ну у меня тоже была фиброаденома, врач после обследования просто назначил длительный курс Мастиола Эдас 127, витаминный комплекс и ПП. Про рожать даже не заикнулся. Сейчас все под контролем.
Спасибо) да раньше мне так и назначали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблемы с грудью в любом возрасте начаться могут — так что пусть не свистит. Я в 23 с мастопатией встретилась. И аденомы и кисты — полный набор. Сейчас мамоклам пью уже только для профилактики, чтобы никаких сбоев гормональных небыло. Причем я его не спрашивала об этом! [/quote]