Играли в компании в снежки. Случайно попали снежком по щеке, чуть ниже глаза, сначала было покраснение, прикладывала снег пару минут, но была припухлость. Когда пришла домой, увидела, что на месте покраснения осталась только царапина с покраснением и побаливала вся эта область.
Намазала мазью Левомеколь, что вообще можете посоветовать в моем случае? Царапина вроде не глубокая.
Через пару дней в школу, хочу чтобы быстрее прошло и без шрамов. Не особо хочу ходить и позориться, а также слушать шутки по типу "женская драка за парня".
Бадягой попробуй, саму царапину не мажь ничем из мазей, ее спиртом долбани.
Если у вас от каждой царапины остаются шрамы, то ничего сделать нельзя. Это генетика. Божечки, как мы выжили в нашем детстве...
Если у вас от каждой царапины остаются шрамы, то ничего сделать нельзя. Это генетика. Божечки, как мы выжили в нашем детстве...
Шрамы от каждой царапины не остаются, но неприятно было бы ходить как после драки, считаю это неприемлемым для девушки, даже отвратительным, поэтому и стыдно
Благодарю за ответ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не переживайте. мне так сто раз попадали в детстве, все ок было. но, все равно, если будут осложнения лучше обратиться к врачу