Болит низ правого бока.
Иногда покалывает, но потом перестает.
Не знаю, что мне делать( к врачу попасть не могу) , то ли яичники,то ли аппендицит...
Вот именно, что или то,или то. Через монитор не видно.
Это может быть киста яичника, у меня такое было, идите на узи малого таза
Не посоветуете, какое обезболивающее выпить ?
перед кд?
Это больная правая почка. Налаживайте отношения с отцом
Сообщение было удалено
Я вам точно могу помочь. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Если это аппендицит, и если он прорвется, у вас начнется перитонит, и у врачей (с которыми вы не можете встретиться) останется лишь час-другой на операцию. Это если вас сразу госпитализируют.
У вас будет разрез по белой линии живота - от лобка до ребер, потому что вам будут санировать всю брюшную полость, вымывая оттуда останки сгнившего аппендикса и кровь. Не факт, что успеют.
Но вы лечитесь по интернету, так надежнее, тут у всех дар ясновидения и врачевания по фотографии.
Если это аппендицит, и если он прорвется, у вас начнется перитонит, и у врачей (с которыми вы не можете встретиться) останется лишь час-другой на операцию. Это если вас сразу госпитализируют.
У вас будет разрез по белой линии живота - от лобка до ребер, потому что вам будут санировать всю брюшную полость, вымывая оттуда останки сгнившего аппендикса и кровь. Не факт, что успеют.
Но вы лечитесь по интернету, так надежнее, тут у всех дар ясновидения и врачевания по фотографии.
Говорю же, что в данный момент попасть к врачу не могу! Тем более ночь!
И я сказала, что после еще и левая сторона начала болеть. Так что не пишите всякую ***.( касается тех, кто серьезно фигню пишет!!!)Бесите уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!