Гость
Статьи
Послеродовая депрессия

Послеродовая депрессия

Доброй ночи! Была ли у вас послеродовая депрессия? Если была сколько времени длилось?
П.с. я очень нервная стала, ненавижу свекровь (может послеродовая депрессия) , еле как терплю... и меня это очень настораживает. Это пройдет как думаете? 7месяцев уже прошло после родов

8 ответов
Последний — Перейти
Истеричка

У вас не депрессия это,а просто гормоны ещё не пришли в норму.Тоже раньше думала,что когда нет настроения и все раздражает,грустно-это депрессия,пока не пережила настоящую депрессию.Напугала всех родных,депрессия-это очень страшно

Истеричка

У вас не депрессия это,а просто гормоны ещё не пришли в норму.Тоже раньше думала,что когда нет настроения и все раздражает,грустно-это депрессия,пока не пережила настоящую депрессию.Напугала всех родных,депрессия-это очень страшно

Спасибо за ответ✊

Гость
Истеричка

Извините, а чтотвы пережили? Можете пожалуйста описать ? Чем вы так напугали родных?

Истеричка
Гость

Извините, а чтотвы пережили? Можете пожалуйста описать ? Чем вы так напугали родных?

Очень долго была в нервном напряжении.Жизненные трудности были.Потом нервный срыв случился и все как в тумане.С 50 кг за несколько недель похудела до 44,есть не могла.Не смотрела тв,не брала телефон в руки,лежала и смотрела в одну точку,равнодушный пустой взгляд и 0 эмоций.Провалы в памяти потом,могла сходить в магазин,купить вещь и забыть,что я ходила.В общем растение которому все равно на все...Потом близкие отвезли к психотерапевту,,так как начались на фоне депрессии панические атаки,залазила с головой под одеяло и тряслась.Смутно помню то состояние,речь была говорят даже другая,говорила даже родным обидные вещи и это все с равнодушным пустым взглядом....

Lola

Может вам нужно хорошо отдохнуть и выспаться?Я вас понимаю и сочувствую, мои нервишки тоже шалили.. У меня тоже была постродовая депрессия и такое состояние мне знакомо. Была раздражительная и перепады настроения ужасные были. Я пила Нормотим, мне этот витаминный комплекс с литием хорошо помог. Стала спокойнее, не психую и настроение выравнялось.

Lola

Может вам нужно хорошо отдохнуть и выспаться?Я вас понимаю и сочувствую, мои нервишки тоже шалили.. У меня тоже была постродовая депрессия и такое состояние мне знакомо. Была раздражительная и перепады настроения ужасные были. Я пила Нормотим, мне этот витаминный комплекс с литием хорошо помог. Стала спокойнее, не психую и настроение выравнялось.

Спасибо большое вам🙏

Я ругаюсь сильно с мужем( обижена на него, нервничаю, а маму его вообще видеть не хочу...( если все будет так продолжатся я переживаю что сойду с ума😔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сдайте эстрадиол. Бывает после родов он падает, это вызывает депрессию,. Просто гормоны так на нас влияют. У меня так было, и мне понадобилось несколько лет, чтоб это понять. Потому что неврологи все говорили: ведите здоровый образ жизни, в моём случае это неуместно. И просто начните принимать фолиевую кислоту, она усиливает действие эстрадиола. Или витамины для женщин, они стимулируют яичники. У меня эстрадиола был даже в пределах нормы, хоть и ближе к нижн границе. Но когда показатель увеличился в два три раза, депрессия сама прошла.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Следующая тема
Предыдущая тема