Девчонки, второй день температура под вечер 37, жарко а ноги холодные.. вылез под верхней губой герпес ( белого цвета ). Не знаю об этом, никогда не было такого. Диарея возникла и полезли красные пятна на одной из щёк.. Тянет низ живота.. Может ли всё это быть симптомами беременности? У кого было так? До месячных (4 дня).. ...... Тест ничего не показал, переделаю.
обocрaться - это теперь признак беременности? однако...
Сколько вам лет? Вы что, о признаках беременности не знаете? Так загуглите и почитайте их. Где там про герпес и прочее. Хватит все болячки оправдывать беременностью.
Сколько вам лет? Вы что, о признаках беременности не знаете? Так загуглите и почитайте их. Где там про герпес и прочее. Хватит все болячки оправдывать беременностью.
Я то как раз знаю. Я конкретно спрашиваю про простуду перед задержкой!! А все остальные признаки у меня сходятся.. и нах**я мне их писать простите?? Чтоб вам интересно очень стало??
Я думала на форумах все адекватные, а тут.. боже упаси таких в жизни встретить комментаторов, убила бы ))))))
Дурочка))) какая беременность, у тебя что-то инфекционное, плюс упал иммунитет. Беги к терапевту, анализы сдавай))))
Я то как раз знаю. Я конкретно спрашиваю про простуду перед задержкой!! А все остальные признаки у меня сходятся.. и нах**я мне их писать простите?? Чтоб вам интересно очень стало??
Если знаете, зачем пишите чушь? Или вы считаете герпес, диарею и красные пятна-признаком беременности? Да даже если бы вы и правда были беременны, на таком сроке вы бы даже ничего не почувствовали. За питанием следите и избаавитесь от диареи. А уж герпес всегда сначала появляется первый раз, не было раньше, теперь есть, значит, подхватили где-то. При чем тут беременность, вообще не понятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если остальные признаки у вас сходятся, то, конечно, вы можете быть беременны. При беременности герпес может появиться, и заболеть можно, и отравиться. Только это напрямую с беременностью не связано. Хотя, не понимаю, какие признаки могут появиться через 10 дней, плодное яйцо еще толком прикрепиться не успело. Сделайте тест, чего гадать-то.