Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Мама моя сильно болеет, у нее рак. Я живу с мужем отдельно и практически каждый день к ней приезжаю - но она не одна, к счастью, папа за ней ухаживает. Она говорит мужа не оставлять, к нему ездить, а мне так хочется быть с ней рядом постоянно... Она меня прямо выгоняет, боится, что у нас с ним отношения испортятся. Да и я понимаю, что его я не могу на недели оставлять одного, вроде как и общаться надо, и быт налаживать. И я просто разрываюсь мучительно! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить, я уже не знаю если честно. Все вместе жить мы никак не сможем. Спасибо за помощь и здоровья вам.
Поговорить с мужем. Как же еще. Странно, что он молчит.
Будьте это время с мамой, вы ж не по барам шляетесь, любящий человек поймет
Господи, а муж-то чем болен, автор?
Ну погостите у мамы недельку -две, если вам так хочется!
Держитесь сил вам!
Моя мама в ремиссии, дай бог и ваша выйдет!
Боже ты мой!
Из заголовка кажется что мама и муж оба болеют!
А с мужем у вас все нормально?
Вы как-будто от него убегаете
Сообщение было удалено
Если хотите маме помочь, срочно мне звоните..Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж свалился с температурой. Мне в аптеке фармацевт порекомендовала Эргоферон. И правда, на второй день мужу намного легче. Теперь в моей домашней аптечке