Мне уже далеко за 30.Угревой сыпью страдаю с 14 лет.Что это за напасть такая,от которой спасения нет.Посоветуйте что-либо по-настоящему действенное!!!У дерматологов бываю постоянно,их лекарства ,мази и таблетки практически не действуют!От косметологов вообще толку нет,так называемые чистки,лишь усугубляют проблему!Питаюсь разнообразно,пробовала ограничивать потребление мучного и сладкого,разницы не заметила. Всякие масочки,гели,скрабы ,сами понимаете,как мертвому припарка.Есть ли здесь женщины,справившееся с этой проблемой????
Это либо гормоны либо демодекоз...
Пить урину. Малышева именно так избавилась от прыщей в пубертатном возрасте
Эх как же я вас понимаю. но мне 23. Два года назад у меня всё лицо обсыпало прыщами нашли демодекоз. Лечились долго трихопол, юнидокс, метрит. Наружно только мазь ям
помогло. У меня были подкожные прыщи на подбородке. Мазь ям помогает если у вас подкожные гнойные прыщи. Также метрогил назначила когда получше стало молоко видалия. вылечилась за 6 месяцев потом остались рубцы( немного. Зимой рецидив( Пришлось пойти к гинекологу она прописали гармональные таблетки сейчас принимаю 12 день. Заметила прыщи немного ушли. У меня тестесторон повышен был.
Мне помог отказ от мяса рыбы. Всякие вредности я и так не ем (очень редко печеньки, конфетки, шоколад)
Принимай изотретиноин (роаккутан)
Автор, а анализ калла сдавали?? На дисбактериоз
Только роаккутан. И даже он временное решение. Только он как то сдерживает эту гадость. Внешне тоже третиноин. Все мазилки не помогают или временно. После 40 в ход пошли гормональные мази... ничем вас утешить не могу...
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите в аптеке Ретасол. Это препарат для наружного применения и в нем тоже активное вещество изотретиноин. Но это средство безопасное в отличии от таблеток, его применять можно уже с 11лет. А курс лечения может длится до двух месяцев.