Посоветуйте какой-нибудь стоматологический гель чтобы снять сильное воспаление десны. Сегодня с утра проснулась, чувствую болит десна жутко, смотрю а там все красное.
Холисал гель.
Метрогил
Метрогил дента
Я обычно пользуюсь гелем Дентамет. У него хороший противомикробный комплекс. Он на основе метронидазола и хлоргексидина. Хлоргексидина у него в составе очень большое количество, поэтому он на хорошо обеззараживает и не дает инфекции попасть на ранки и на десну.
дентагель
Я обычно пользуюсь гелем Дентамет. У него хороший противомикробный комплекс. Он на основе метронидазола и хлоргексидина. Хлоргексидина у него в составе очень большое количество, поэтому он на хорошо обеззараживает и не дает инфекции попасть на ранки и на десну.
Да мне кстати как-то врач назначал Дентамет. Сказал чтобы наносила после удаления зуба. Этот гель хорошо защищает от бактерий. Первую неделю и мазала. Ранка зажила очень быстро.
Из антисептиков метрогил дента, его аналоги подешевле это метродент, дентамет.
Из активных противовоспалительных холисал (не холисал-дентал).
Из растительных стоматофит-А.
Метрогил, Пародонтоцид.
Кароч на вумане,одни стоматологи Карл.😂
Что же так плохо с зубами у населения?
Метрогил дента, назначал имплантолог после операции, до сих пор использую при воспалениях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Холисал, метрогил дента