Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как до завтра заболеть. У меня защита проекта а я вслух боюсь его читать. Если горло будет хрипеть можно на него сослаться, мол говорить не могу.
Ничего серьезного не нужно, желательно просто чтобы кашель был и голос сильно охрипший. Советы про симулирование температуры или фигню про йод не надо (В любом случае температуры не будет, особенность у меня такая).
Кто знает, подскажите пожалуйста.
Рано или поздно прийдеться читать .че за бред ?
Читай про себя.
Скорпионша?
что за вопросы, как будто глубокий минет ни разу не делала. если нет члена под рукой - берешь банан или что-нибудь такое и до гланд пропихиваешь. и потренируешься лишний раз, и связочки до хрипоты растянешь. одна польза.
Так и будете всю жизнь связки рвать из-за комплексов? Обычно достаточно хотя бы раз переступить через себя, чтобы избавиться от таких заморочек. Слабо?
Иногда полезно выйти из зоны комфорта. Это развивает ораторского способности. Пересильте себя, порепитируйте перед зеркалом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Рашен гнилодырища так не бывает. Ты *** не в сказке. *** на улицу и накопай земли. Потом ее в рот запихни. Ангина обеспечена. Но это серьезно. Нехрен пытаться убогой менструальной щелью сидеть на 2 стульях разрыв дырища получишь и еще че похуже.