Здравствуйте, поможет ли оксолиновая мазь от герпеса?
!!ацикловир ,зовиракс, герпевир ,панцевир не помогает! Вызвали привыкание. Цинковая мазь тоже перестала помогать
Хорошо работает оксолиновая мазь. 4-5 раз в день наносить. Пока что для меня это единственный спасительный вариант.
Нет, не поможет. Это вообще бесполезная мазь.
Зря вы так. Противовирусная ведь. Тоже мне не нравилась именно, например, внутрь мазать в носу. Т.е. нужно просто найти правильное применение. Использовала на всех этапах от пузырьков. Жаль, что при первых только симптомах не нашла под рукой. Пришлось идти в аптеку позже. Но как для запоздавшего лечения, думаю, 4 дня - неплохой результат. Главное, периодично наносить. Стадии корочки как такой не было. Как-то мягко все оно пропало.
Что ж там за герпес такой что даже зовиракs и ацикловир не помогают??? Идите к врачу, Лера, вы занимаетесь самолечением, а болезнь тем временем укрепляет свои позициии в вашем теле!
Герпес есть у всех, проблема в том что организм плохо справляется с ним, у вас слабый иммунитет, мази это все фигня, займитесь иммунитетом(не пить имунеле а с самых корней) и герпес перестанет проявляться явно, в противном случае вы только герпесом не отделаетесь
Попробуйте мазь виферон.
Пейте таблетки «Ацикловир», «Валтрекс», «Валвир».
Всё проходит гораздо быстрее.
Препараты Вольвич хорошо помогают и без побочных (фито-настойки и бальзамы). Я через Татьяну заказывала. Вот её ватсап +996-552-400-392 кому нужно.
Что ж там за герпес такой что даже зовиракs и ацикловир не помогают??? Идите к врачу, Лера, вы занимаетесь самолечением, а болезнь тем временем укрепляет свои позициии в вашем теле!
Как вы правы, к врачу нужно идти. Долго страдала высыпанием герпеса, что только не применяла, мази ,таблетки. Герпес все сыпал и сыпал. Попала на прием к молодому доктору и он назначил в помощь мази еще уколы аллокин. После курса уколов об герпесе забыла. Уже прошло два года.
При герпесе лучше самолечением не заниматься, тем более если он посещает часто.Конечно всем помочь аллокин не может, это ж не панацея, но многим помогает. И исследования по нему проводились, почитайте. Я лечила аллокин геспес 2тип. И мне удалось справиться. Рекомендую. Мази помогают на короткий период.
Попробуйте уколы Аллокин. Подкожные. Это современное эффективное средство. Оно поможет. То, что вы перечислили -это вчерашний день.
Герпес если есть то и есть, но усмирить можно. Мне удалось избавиться. Очень раньше доставал. Но после уколов аллокин-альфа больше высыпаний не было . Прошло уже чуть больше двух лет. Надеюсь что забуду на всегда. Не отчаивайтесь, боритесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герпес еще то заболевание. Но мне сначала таблетки и мази помогали уменьшить боль,но что бы избавится не получалось. Но после уколов Аллокин удалось .Вот прошел год. Тьфу,тьфу герпес больше не беспокоит.