Здравствуйте, Уважаемые. Подскажите пожалуйста, можно ли при хеликобактер пилори везти половую жизнь? Кто как вылечил? Обследовался?
И может ли быть такое, что гастрит есть, а хеликобактер нет? Подскажите пожалуйста. Очень переживаю
Можно, везите в Турцию свою половую жизнь.
тронулись с этой пилори. Это очередной развод от фарминдустрии-неужели кто-то не понял?
А в чем вопрос? Желудок - это желудок, а гениталии - это гениталии. Да и если боитесь, что по всему организму разнесло, презервативы на что? Или вы про оральный? Ну это не в курсе, но подозреваю, что при гастрите и без того тошнит, а если еще и в рот брать, то вообще не попер бы рвотный рефлекс.
Я бы не морочилась и занималась традиционным сексом с презервативом.
хеликобактер есть у всех... в чем ваша проблема? чем он проявляется? рефлюксом?
Этот новомодных хеликобактер- тупо выкачивание денег. Он есть у всех людей🤦🏻♀️
Спасибо Всем большое за внимание и ответ. Подскажите пожалуйста, если человек заразился, а его ничего не беспокоит,значит лечение и обследование проходить не нужно? Если я правильно понимаю.
Нет. Мучают боли в правом боку в основном. Если не покушаю, или скушаю что-то не то, бывает изжога. И во рту кисло металлический. Мучаюсь уже год так. Есть проблемы с кишечником. Хотела ещё уточнить, передаётся ли дисбактериоз?
Нет, уходите в монастырь.
Вы все шуточки, а кто-то действительно мучает от болей и не знает про болезни. Поэтому и спросила.
Нет. Мучают боли в правом боку в основном. Если не покушаю, или скушаю что-то не то, бывает изжога. И во рту кисло металлический. Мучаюсь уже год так. Есть проблемы с кишечником. Хотела ещё уточнить, передаётся ли дисбактериоз?
Чем питаетесь в основном? углеводами? на работе кушаете за рабочим столом? в целом питание по режиму или нет?
Чем питаетесь в основном? углеводами? на работе кушаете за рабочим столом? в целом питание по режиму или нет?
Нет.питание не полноценное. Когда проголодаюсь,тогда кушаю. Не ем только жареное, кислое,и острое. Если бывает согрешу, то может начаться изжога, побаливать бок. Ещё очень худая. Никак не могу поправиться.
Извините,что беспокою Вас. Очень переживаю.
Наконец-то я услышал думающего человека. Очень приятно. Бигфарма разводит дураков. А чтобы убедительней звучало, двоим даже дали Нобелевскую премию, за открытие хелика. Два антибиотика в лошадиных дозах. Вам не жалко своего здоровья?.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
везти можно воз на себе.... а половую жизнь.... вести.... учи русский язык