Я в расстройстве( 2 мес назад был цистит, пролечила ципрофлоксацином, прошёл. Месяц назад снова начался. Начала лечение урологическим сбором, острые симптомы прошли. Но осталось жжение и рези после посещения туалета. Уролог назначил фурадонин. 7 дней пила, жжение прошло, но рези так и остались. Почти месяц уже беспокоят эти ощущения, не знаю что и делать.. Раньше все проходило быстро.
Потому что ты бестолочь
Ходишь в джинсах и короткой куртке зимой.
Конечно у тебя будет цистит и воспаления, всякие выделения...
Подштанники то хоть надела, или так в стрингах и пошла?
Устраните причину, которая вызывает ухудшение работы почек. Может, блудите?
Мне сразу помогала паста фитолизин. Зеленая и вонючая в тюбике, разводится в теплой воде как-то там по инструкции. Она просто на травах, попробуйте, хуже не будет.
У меня в хронику перерос, пришлось к остеопату идти, что бы помог. Три похода в Остеосферу и никакого цистита. Раньше думала, что остеопаты только остеохондроз лечат и все проблемы со спиной. Со временем поняла, что очень заблуждалась, они очень много болезней вылечивают.
У меня в хронику перерос, пришлось к остеопату идти, что бы помог. Три похода в Остеосферу и никакого цистита. Раньше думала, что остеопаты только остеохондроз лечат и все проблемы со спиной. Со временем поняла, что очень заблуждалась, они очень много болезней вылечивают.
Ну у меня он и так каждый год по нескольку раз, так что думаю хроника уже есть. Хочется ремиссию. Об остеопате не думала, спасибо, интересная мысль.
Вполне возможно мелкие камушки или песочек царапают уретру, поэтому жжение и рези сохраняются. Если вы в Москве, могу дать грамотного уролога - Белицкий Н.А. Реально очень толковый врач
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что анализы показывают? На посевах что то находят? Антибиотик по чувствительности назначают? Зппп исключены? Влагалищная дистопия или гипермобильность уретры исключены (осмотр уретры в зеркалах вам делали)? Цистоскопию делали, результаты? Заливки в мочевой пузырь вам назначали?