Да , в компании пить веселее . Но если нет компании , что плохо в том. , чтобы выпить без компании ?
Если в компании, это ещё может быть за компанию (хотя это не точно). Но питьё в одиночку - это точно алкоголизм.
Выпей конечно, могу азербайджанский коньяк подогнать...
стереотипы) но все равно одна пока не пила, как то стремно
Сообщение было удалено
Ничего плохого нет. Состряпал обед, налил бокал мальбека - красота, никто не мешает! :)
Если в компании, это ещё может быть за компанию (хотя это не точно). Но питьё в одиночку - это точно алкоголизм.
Точно алкоголизм , вы уверены ? Если я пью раз в неделю в одиночку , смотря в панорамное окно и мне хорошо, я алкоголик ? Я перед НГ я пила в одиночку , за 2 месяца до НГ . А что запойные алколики не могут пить в компании ?
Точно алкоголизм , вы уверены ? Если я пью раз в неделю в одиночку , смотря в панорамное окно и мне хорошо, я алкоголик ? Я перед НГ я пила в одиночку , за 2 месяца до НГ . А что запойные алколики не могут пить в компании ?
У трезвых людей нет потребности в алкоголе вообще. Они могут смотреть в панорамное окно без алкоголя и им будет хорошо. Между бытовым пьянством и последней стадией алкоголизма, конечно, большая разница, но утешать себя этим особо не стоит, процесс уже идёт. Это ответ на вопрос "чем плохо...".
Человек вправе выбирать сам, пить или не пить, но избегание объективной информации - лишний шаг в более глубокий алкоголизм.
У трезвых людей нет потребности в алкоголе вообще. Они могут смотреть в панорамное окно без алкоголя и им будет хорошо. Между бытовым пьянством и последней стадией алкоголизма, конечно, большая разница, но утешать себя этим особо не стоит, процесс уже идёт. Это ответ на вопрос "чем плохо...".
Человек вправе выбирать сам, пить или не пить, но избегание объективной информации - лишний шаг в более глубокий алкоголизм.
Да пошла ты нах_уй, тебя тут еще слушать, моралистку изображаемую, старая конченная толстая никто.
Эй,не обижать Бухи!Она отличная,даже если станет когда-нибудь старой и толстой.Бухи,вы классная!
Она итак старая и толстая .Я на вумане лет 10 ,помню ее много лет назад ,возраст под 45 лет ,раньше была толстая очень за 100 кг ,потом вроде худела ,но сейчас опять разожралась ,без детей ,замужем за каким-то очкариком ) помню еще рассказывала что в 30 лет епалась с 18-летним парнем ))) незнаю правда кто на такую тушу полез ,явно с головой бо-бо .
Длинные волосы по *** ,представляете образ этой женщины🤮🤮😂
Она итак старая и толстая .Я на вумане лет 10 ,помню ее много лет назад ,возраст под 45 лет ,раньше была толстая очень за 100 кг ,потом вроде худела ,но сейчас опять разожралась ,без детей ,замужем за каким-то очкариком ) помню еще рассказывала что в 30 лет епалась с 18-летним парнем ))) незнаю правда кто на такую тушу полез ,явно с головой бо-бо .
Фу, на.***, фу, какой ужас, она шар, б.л.ять, старый вонючий шар под центнер, ***
Под польос бабе страдающей ожирением, еще умничает сидит про алкоголь, митанием бы занялась, сдохнет от ожирения своего, сердце, сосуды, диабет, еще выпендривается сидит, ма.нда жирная, тфууу ей в рыло
Что-то алкашей вхлам порвало.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У трезвых людей нет потребности в алкоголе... а еще в сладком, в сексе... К чему все эти глупости?
Алкоголь употребляют не потому, что есть зависимость, а потому что вкусно. Поэтому относиться к нему надо как к сладкому - в разумных пределах это вкусно и даже полезно, а в большом количестве может наступить кирдык здоровью.