Всем добрый день. Я в данный момент на Фукуоке (Вьетнам). 3й день. Пол дня провели на пляже под зонтиком, защитой пользовалась, в воде находилась очень много, но потом обновляла крем. Жарко мне не было, даже подмерзала после купания под зонтиком. На пляже выпила 3 кокоса. И я сгорела, но не сильно, местами нормальная кожа, местами розовая, местами красная, не болит. Но беспокоит не это, пошли к вечеру погулять мне стало плохо при хотьбе темнеть в глазах начало и чувствую что потеряю сознание, садилась проходило, потом шли дальше, в этот момент руки и ноги стали холодные, ногти фиолетовые. Пришли в номер, сходила в душ и замерзла. Ни тошноты, ни температуры, ни каких болей нет. Что со мной? Тепловой или солнечный удар не думаю, тк тут нет пекла, я в соломеной шляпе, тем более были в тени, до этого ездили на экскурсию в самую жару, и то не перегрелась и все хорошо было.
Похмелье ?
Автор , не обращайте внимание на мой первый комментарий . Это я от зависти )
А вообще , может быть , что угодно - акклиматизация , отравление , похмелье тоже не исключено )
Я бы на вашем месте выпила угля таблеток 10 и спать легла .
Как раз таки похоже на солнечный удар. Температуру есть возможность померить? Выпейте жаропонижающее, отлежитесь, не гуляйте.
И пейте побольше простой воды не холодной.
И у меня было подобное, когда мы на море были. Мои все блевали, кроме меня. У меня были симптомы похожие на ваши.Но не отравление, вирус какой то был.
Спасибо, на ужин ходили, все хорошо, аппетит поменьше чем обычно, но все же есть. Воду пью, выпила на всякий случай аспирин. Про угольные думала, но аппетит то есть и в жкт нет никакого дискомфорта.
Спасибо всем за ответы, самочувствие лучше стало как ногти нормальный цвет приобрели.
Автор , не обращайте внимание на мой первый комментарий . Это я от зависти )
А вообще , может быть , что угодно - акклиматизация , отравление , похмелье тоже не исключено )
Я бы на вашем месте выпила угля таблеток 10 и спать легла .
так чего завидовать? От нас горящая путевка 35-40 стоит на почти 2 недели на 1. У нас новогодний тур, горящих нет, поэтому больше платили. Здесь жить если знать места тоже не накладно, питаясь в ресторане. В местных не рискнули, тк для туристов меню с другим ценником. Ктото вообще мультиварку с собой тащил. Растратились только на кофе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы пишете, что много были в воде-вот как раз видимо и перегрелись там, обычно это незаметно происходит в море, а вода притягивает солнечные лучи лучше, особенно если ещё и без панамки были.