Стресс на работе постоянный, как итог - вылез герпес((( Девочки, помогите, чем лечить?
Главное - помаду не использовать. А то разнесёшь всю инфекцию дальше. Так что придётся, милочка, потерпеть без макияжа какое-то время.
Попробуйте валцикон. Я его использую если иду ПМ делать, для профилактики. Любого мастера спросите- то же самое скажет.
О, "братья по разуму". Точнее, сёстры))) Тоже валцикон беру, правда, это для дочки - скоро сессия, вся нервничает, на эом фоне у неё всегда обострения - и в настроении, и по здоровью. Уже где-то с год точно использует его
Работу менять. И в отпуск, на Таити)
Таити, Таити... А нас и здесь неплохо кормят!) Лично мой совет - Роза Хутор, там хорошо
Да, видела только в таблетках, так по мне это и удобнее - чётко знаешь когда пить (по блистеру ориентируешься пил или нет), и с собой удобно - кинула в сумочку, и всё
Лучше сдайте анализы, это может быть не герпес, а вирус Эпштейна-Барр, а он лечится по другому
нижняя губа связана с большой кривизной желудка
Лучше со стрессом бороться, а не с герпесом. Сегодня от одного избавилась, а завтра другой вылезает. У меня от стресса щеки всегда обсыпало. Ну такое себе( Уродство надоело это и записалась к врача. Аж к психиатру. Страшно не было вообще. На учет не поставили. Объяснила врачу, что жутко стрессу. Может таблетки какие. А то кроме прыщей еще и сон нарушился: спала плохо, всю ночь чушь снилась. Врач попался хороший, направил сдавать анализы. Всё было в норме, кроме лития. Оказался пониженный. Прописал Нормотим. В нем как раз литий, который влияет на нервные процессы в организме, отвечает за хорошее настроение. Пропила курс. Уже полгода не психую, не стрессую, щечки чисты и прекрасны)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше со стрессом бороться, а не с герпесом. Сегодня от одного избавилась, а завтра другой вылезает. У меня от стресса щеки всегда обсыпало. Ну такое себе( Уродство надоело это и записалась к врача. Аж к психиатру. Страшно не было вообще. На учет не поставили. Объяснила врачу, что жутко стрессу. Может таблетки какие. А то кроме прыщей еще и сон нарушился: спала плохо, всю ночь чушь снилась. Врач попался хороший, направил сдавать анализы. Всё было в норме, кроме лития. Оказался пониженный. Прописал Нормотим. В нем как раз литий, который влияет на нервные процессы в организме, отвечает за хорошее настроение. Пропила курс. Уже полгода не психую, не стрессую, щечки чисты и прекрасны)
А какой это был врач и в каком городе вы