Гость
Статьи
Беременна не от …

Беременна не от мужа... Помогите пожалуйста

21го ноября был прерванный половой акт с другом. А с 26 числа с мужем. Месячные каждый месяц с 10-16 числа. Делала тест 11 ноября и он ничего не показал. А месячные так и не пришли тогда. И не сходила в больницу... Помогите пожалуйста разобраться. Я знаю что я *** конченая...

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Владимир Но Не Путин

Жаль нет обязательного теста ДНК при рождении ребенка(

Гость
Владимир Но Не Путин

Жаль нет обязательного теста ДНК при рождении ребенка(

Володя, тогда разводов будет 200%

Гость

Аборт ещё не поздно сделать. Если не готовы делать аборт и точно знаете, что ребёнок не его - уходите. Ибо все может раскрыться в любую минуту. И пострадает от этого ваш ребёнок и муж, которые будут привязаны к друг другу, но узнать эту правду будет очень больно.

Гость
Гость

Аборт ещё не поздно сделать. Если не готовы делать аборт и точно знаете, что ребёнок не его - уходите. Ибо все может раскрыться в любую минуту. И пострадает от этого ваш ребёнок и муж, которые будут привязаны к друг другу, но узнать эту правду будет очень больно.

Не смогу аборт никогда сделать. А если не от мужа, то разведусь

Гость

Это писец какой то.как так то.вы уже должны развестись были,когда по другого легли.если на другого пошла,нахрена муж то теперь?

Гость
Гость

Не смогу аборт никогда сделать. А если не от мужа, то разведусь

А как узнаешь ,что не от мужа.когда родишь ,будешь искать черты похожии? А всю беременность муж будет трястись на тобой.пфф

Гость

Делай оборт и обязательно ему скажи что не его ребенок

Гость

Выкидыш спасет. Вызывайте всеми способами

Гость
Гость

Делай оборт и обязательно ему скажи что не его ребенок

Не верно.надо сказать правду.что не знаю,чей ребенок!!! Она же еще гадает только!

Гость

Так и будете сейчас об этом думать постоянно. Тут то вам отцовство точно не поставят. Моё мнение, что это не друг, но мысли ваши никуда не денутся, так и будете думать пока не родится.

Гость

Аборт вы делать не хотите. А если ребёнок не мужа, а он все 9 месяцев будет над вами трястись, как выше сказали, будет ждать, когда станет отцом, когда сможет взять Своего ребёнка на руки. Господи, ну он же такой же человек, у него есть чувства, как и Вас. За что вы так с ним? Если он плохо к вам относился, то нужно было уходить. Если легли под другого, то хотя бы предохраняется. Мне в этой ситуации дико жалко мужа. Мало того, что жена ш...ва, так ещё и ребёнок ожидаемый может быть не его. Фу.

Гость

То есть, муж будет содержать, ухаживать за тобой, ждать этого ребенка - а потом бац, адьос, родился негр? А если повезет и ребенок мужа, то фуухх, пронесло, можно иппатться с кем попало дальше

Гость

Ребенок скорее всего от мужа.
Цикл у автора месяц, значит овуляция на 15-16 день.
Секс с посторонним был 21, то есть на 11 день цикла, а с мужем 26, на 16 день, то есть как раз в овуляцию.

Да и УЗИ до 10- 12 недель разницу в неделю должно показать

Не думаю, что с такой разницой в зачатии можно точно определить кто отец, но можно сделать тест на отцовство(его делают и у еще не родившегося ребенка) это не дорого, при этом материал для анализа взять у друга.

Гость

Абалдеть сколько шалав развелось... Это прелюбодеяние, за такое раньше убивали, а сейчас в некоторых странах до сих пор могут казнить. Идите на исповедь в РПЦ и кайтесь, что не можете обуздать свой пи.ськочёс. Я бы на месте мужа развёлся с вами

Гость

Делают же тест на отцовство у беременных, берут кровь из вены, после 7 недель. Но вы еще неизвестно, беременная или нет, может просто задержка

Карла
Гость

Сообщение было удалено

я конечна понимаю возмущение форумчан, но давайте будем внимательнее читать...
смотрите, автор делала тест и он ничего не показал, почему автор решила что берменна?? если даже в больницу не сходила ,автор ты дуура?? на хеер создавать такие темы, если ничего неизвестно? чтоб вызвать возмущение у участников? у тебя это хорошо получилось...

Гость

Ну сделайте анализ- кровь из Вены сдайте и у друга (ахахах, друг) возьмите пробу. Только это вроде на 10 неделе уже. И решайте что делать.

Евгеника

Да и пофиг, что не от мужа. Половина мужиков не своих воспитывают и знать не знают об этом. И ничего.Счастливы.

Гость
Евгеника

Да и пофиг, что не от мужа. Половина мужиков не своих воспитывают и знать не знают об этом. И ничего.Счастливы.

У тебя вот тоже мужик трахает чужую бабу. Делов то! Ты же не знаешь об этом и тоже счастлива.

Евгеника
Гость

У тебя вот тоже мужик трахает чужую бабу. Делов то! Ты же не знаешь об этом и тоже счастлива.

Ну и нормально, раз я про это не знаю. Значит - не изменяет. И я счастлива.

Гость
Евгеника

Ну и нормально, раз я про это не знаю. Значит - не изменяет. И я счастлива.

Мне вот просто интересно. А зачем изменять мужу? Если муж так плох, почему бы его просто не бросить?

Гость

На аборт беги бегом, ***!!!

Гость

***, какие тут все правильные. Хватит на женщин наезжать! Святоши нашлись. Если бы детей рожали мужчины, то смею вас уверить, 99% детей было бы не от жён! Так что закройте ротики.

Гость
Гость

Мне вот просто интересно. А зачем изменять мужу? Если муж так плох, почему бы его просто не бросить?

А зачем изменяют жён? Если жены так плохи, почему бы просто не бросить?

Гость
Гость

А зачем изменяют жён? Если жены так плохи, почему бы просто не бросить?

жёнам*

Лина

Я вот удивляюсь, некоторые себе одного мужика-то найти не могут, а тут целых два. Как вы умудряетесь? И чем тут помогут на форуме?

Гость

Вероятность отцовства "друга" выше чем мужа, даже как-то объясняется с медицинской точки зрения. Если они между собой не похожи, то рано или поздно всплывёт "подстава"

Бутылка

Вспоминаю случай в армии. Была одна девушка, она поссорилась с сослуживцем и быстренько нашла себе другого. А так как с одним ипалась а потом сразу под другого не знала от кого беременна. Сказала что ребенок от ее парня. В итоге они растались через полтора года. И когда ее парень с другой девушкой пытался завести ребенка, то оказалось что этот парень бесплодный. Потом она рассказала сослуживцу всю эту историю. Он так подумал что раз ребенок его то надо наверно женится, но до свадьбы так дело и не дошло. Он же взял отпуск сделать предложение собирался, уже и кольца купил. Но в итоге у них как то не срослось. В общем я буду ржать если автор останется одна с ребенком. Я не думаю что какой то адекватный мужик в принципе будет на ней женится, если узнает всю эту историю. А потом еще говорят что мужчины плохие...

Zombie Cat
Карла

я конечна понимаю возмущение форумчан, но давайте будем внимательнее читать...
смотрите, автор делала тест и он ничего не показал, почему автор решила что берменна?? если даже в больницу не сходила ,автор ты дуура?? на хеер создавать такие темы, если ничего неизвестно? чтоб вызвать возмущение у участников? у тебя это хорошо получилось...

Вот вы говорите: "давайте будем внимательнее". А давайте! 21.11 она сношалась с другом, а тест делала за 10 дней (11.11) ДО этого. вряд ли тот тест очень информативен.

Десять лет расстрела, и каждый день насмерть!!!
Таких казнить, без суда и следствия!!!
Тьху, потаскуха!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Седой

Десять лет расстрела, и каждый день насмерть!!!
Таких казнить, без суда и следствия!!!
Тьху, потаскуха!!!!

Автор,не слушайте ни кого кто вас обижает,да аборт надо делать,и пока маленький срок бегом на вакуумний,щадяший,чтоб потом били детки.Меня вот муж в плане секса игнорировал,а однажди сказал,иди куда хоч,спи с кем хоч,ти никому не нужна,на то время у нас било двое синовей,я просто сказала ОТРАБОТАЮ.Теперь у меня молодой любовник,и сипются звезди с небес при нашем сексе,и муж знает...не уходит,а счастлива как женщина уже много лет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем