Назначал врач уролог макмирор на 10 дней и на 2 недели фурагин от цистита
Осталось неделя фурагина а только хуже гениколог назначил цефритаксон колоть и бактерии пить
Фурагин уже хочу курс допить а на уколы как?
Врач сказала что можно но так и она назначила уколы по 3 раза в день
Когда никто так не назначает
И в интернете сайт есть что не совместимы препараты
В аптеки сказали совместим
2 день колю
Никаких улучшений
Вам препараты без инструкции продали?
Бак посев с определением чувствительности к антибиотикам делали? Антибиотик по чувствительности назначен?
Цефтриаксон сильный аб, в фурагине параллельно смысла нет (только перекрестную резистентность растить), лучше после уколов пропить дней 15 уроасептик (тот же фурагин (лучше фурамаг, он дороже, но эффективнее), или палин, смотря какая группа аб вам по чувствительности лучше подходит)
Бак посев с определением чувствительности к антибиотикам делали? Антибиотик по чувствительности назначен?
Цефтриаксон сильный аб, в фурагине параллельно смысла нет (только перекрестную резистентность растить), лучше после уколов пропить дней 15 уроасептик (тот же фурагин (лучше фурамаг, он дороже, но эффективнее), или палин, смотря какая группа аб вам по чувствительности лучше подходит)
цефтритаксон по пассеву чувствителен
Назначали на неделю но по 3 раза в день как то не правильно назначали
На 7 дней
Колю 2 день с фурагином и цистоном
Фурагин неделю пила
Думаю сейчас только уколы проколоть и после них ещё неделю фурагина ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
цефтритаксон по пассеву чувствителен
Назначали на неделю но по 3 раза в день как то не правильно назначали
На 7 дней
Колю 2 день с фурагином и цистоном
Фурагин неделю пила
Думаю сейчас только уколы проколоть и после них ещё неделю фурагина ?
Вот пока пила с фурагином 2 дня
Цефтритаксон мог не действовать?
Придётся за эти 2 дня еще проколоть?