Гость
Статьи
Девочки, чем и как …

Девочки, чем и как перебить аппетит?

Раньше курила и нормально себя чувствовала а теперь бросила и Хочу постоянно жрать. Пожру и сама себя ненавижу. Как перебить аппетит?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Я легенда

Зачем? Никак. Да и не надо.
Вы слишком зациклились на этом.
Живите и всё наладится само собой.
Даже если сейчас нажрете 5 кг, через полгода сбросите 10. Потому что организм будет нормально работать.
Всё. Забудьте и не обращайте внимания.
Само пройдёт. Лучше уж добавить спорта, привычек хороших, движения, общения, эмоций, знаний.

Гость

Я когда бросала, сосала леденцы без сахара.

Зимой

Интересными делами, увлечениями.
Водой)) разминкой, прогулкой

Гость

Китайский метод. Когда потянет жрать, выпить горячей воды. Через 20 минут если не пройдёт, то выпить ещё. Основано на том что организм горячую воду воспринимает как еду.

Гость187122
Гость

Китайский метод. Когда потянет жрать, выпить горячей воды. Через 20 минут если не пройдёт, то выпить ещё. Основано на том что организм горячую воду воспринимает как еду.

Вообще организм, кроме воды, все воспринимает как еду! И сок и чай и другие жидкости - это еда) а вода- это напиток))

Кипяток, или чай с медом горячий пейте. Чтобы обмануть желудок и организм, надо дать желудку объем, а организму калории.

Гость

Редуксин 15 мг, мне только он помогает, сложно достать, вреден, сибутрамин, но только он, я ним держусь по полгода, принимаю неделю-две, встаю на нужные рельсы, и пару раз в месяц в пмс-на новогодние обычно, но сейчас, беременная, нельзя, худеть после буду тоже с ним, мой вес 56 кг при 172, за 8 мес наела 12 кг, думаю кг 5 останется после родов, уже приготовила его, если что, я не кормлю

Гость
Гость

Редуксин 15 мг, мне только он помогает, сложно достать, вреден, сибутрамин, но только он, я ним держусь по полгода, принимаю неделю-две, встаю на нужные рельсы, и пару раз в месяц в пмс-на новогодние обычно, но сейчас, беременная, нельзя, худеть после буду тоже с ним, мой вес 56 кг при 172, за 8 мес наела 12 кг, думаю кг 5 останется после родов, уже приготовила его, если что, я не кормлю

-
А при чем тут то-будешь ты кормить или нет? Да пофиг всем на это. Никого не интересует, что даже если бы ты и кормила и принимала лекарство. Ибо на здоровье чужих спиногрызов всем плевать.

Гость

Когда хочется жрать полощите рот подсолнечным маслом. Мерзость такая, что потом долго есть не хочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, правильно написали про воду, часто даже когда кажется что хочется есть то на самом деле организм просит жидкости. Но нужно время чтобы перестроится. Мне ещё очень хорошо помогает крепкий чёрный кофе небольшая доза. Без всего. Если подслащу то вообще как буд то поела. Но это на разок, каждый позыв поесть кофе конечно же нельзя перебивать сердце посадите. Ещё сытные орехи но они калорийные. Если сможете контролировать себ и съедать несколько штучек а не горсть тоже выход и прибьёт аппетит

Гость
Гость

Когда хочется жрать полощите рот подсолнечным маслом. Мерзость такая, что потом долго есть не хочется.

Спасибо посмеялась)). Кстати вспомнила: зубная паста перебивает голод. Так что можно как хочется есть пойти чистить зубы (без энтузиазма а то эмаль сотрется если часто это делать)

Гость
Гость187122

Вообще организм, кроме воды, все воспринимает как еду! И сок и чай и другие жидкости - это еда) а вода- это напиток))

Странно что вас минусят это чистая правда. Прям хочу посмотреть на этих людей наверняка все с лишним весом. Потому что думают что попить молочка или кефорчика или сладкого кофейку с молочком это ПОПИТЬ) а калорий в таких вещах как в половине порции полноценного ужина

Гость
Гость

Автор, правильно написали про воду, часто даже когда кажется что хочется есть то на самом деле организм просит жидкости. Но нужно время чтобы перестроится. Мне ещё очень хорошо помогает крепкий чёрный кофе небольшая доза. Без всего. Если подслащу то вообще как буд то поела. Но это на разок, каждый позыв поесть кофе конечно же нельзя перебивать сердце посадите. Ещё сытные орехи но они калорийные. Если сможете контролировать себ и съедать несколько штучек а не горсть тоже выход и прибьёт аппетит

Ещё помогает если чем очень увлечься, книжкой, трепентой темой на вумен, что то изучать, танцует- но чтоб с головой погрузится. Это отвлечёт вас. Сама помню помогало, мандаринку закидной и ещё на три часа оттянула приём еды. Потом увлеченность прошла но и желудок уменьшился и организм привык реже есть

Гость
Гость

-
А при чем тут то-будешь ты кормить или нет? Да пофиг всем на это. Никого не интересует, что даже если бы ты и кормила и принимала лекарство. Ибо на здоровье чужих спиногрызов всем плевать.

Да на тебя тоже всем плевать, зачем пишешь сюда, всем нас рать, даже если ты помрешь , гы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6 день года

Автор, я немного в теме.

Нужно увеличить белки и жиры в ваших приемах пищи. Углеводы снимайте. Разделите суточный рацион так, чтобы у вас было 600-800 калорий в одном приеме пищи.

Я ем два раза, с 16-часовым интервалом. Но нужно наедается. Ешьте поздний завтрак+ 8 часов и обед. Далее пьете чай с лимоном, вода теплая с имбирём.

Важно, чтобы было достаточно белка и жиров. Набирают вес только от углеводов.

Форум: Здоровье
Всего: 207 310 тем
Новые темы за 3 дня: 221 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 457 тем