Гость
Статьи
Пиелонефрит, кто …

Пиелонефрит, кто сталкивался ?

Поставили пиелонефрит, лечили в больнице антибиотиками 7 дней и 10 дней дома. Температура больше не поднимается, но болезненные ощущения ещё присутствуют. Не такие как раньше, но все таки они есть. Прошло чуть больше месяца с момента окончания лечения .Так должно быть? Кто сталкивался ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

По идее болей быть не должно. Мне после острого пиелонефрита назначали на месяц прием уроасептика (я пила нолицин тк мне по чувствительности подходил), вам по идее дб тоже назначить поддерживающее лечение (палин/фурамаг/макмирор/нолицин, что вам подходит по бак посеву), пить много (морсы клюквенные или брусничные), не носить стринги, держать диету (безсолевая диета, исключить маринованное, острое, алкоголь, шоколад), канефрон и почечные чаи месяца три пить. Три месяца я раз в 2 недели сдавали анализ мочи для мониторинга, полноценно анализ пришел в норму через месяц примерно.

Ксения

А вам никакое поддерживающее лечение не назначали. Мне тоже думается, что такого быть все таки не должно. Может все таки имеет смысл снова обратиться к врачу и все у него уточнить, чтобы не запустить проблему, а то мало ли что. Мне я помню растительное лекарство назначали, я его длительным курсом принимала, хотя до него умудрилась купить непонятный аналог в виде добавки, там цена была дешевле немного, вот я и повелась, зря конечно, оказывается, растительные лекарства аналогов полных не имеют, так как они изготавливают с выверенными дозировками, по уникальной технологии.
Сейчас вам конечно нужно тщательно следить за своим состоянием, периодически сдавать анализ мочи и соблюдать питьевой режим.

Галина

Попробуйте Солидагорен. Я вылечила хронический пиелонефрит которым болела с двадцати семи лет. Уже 2 года, как освободилась от этой гадости, хотя раньше приступы были минимум раз в год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки я в панике сдала анализы,в моче лейкоциты покрывают все поле зрения соэ 50. Такое бывает при пиелонефрите?